Все разделы > КМП, опубликованные

#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]

<< < (6/14) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2015, 13:21:15 ---
--- Цитата: DorianGray от 20 Сентября 2015, 13:19:31 ---зачем вообще рожать больше одного ребенка в однокомнатной квартире? или я зажралась?

--- Конец цитаты ---
По мне, так в однушке и одного-то ребенка слишком много. Знаю девушку, которая жила с предками в крошечной однушке. И без того не слишком теплые отношения обострялись еще и из-за отсутствия у каждого члена семьи хоть какого-то личного пространства.

--- Конец цитаты ---

ну по мне так тоже, но всякое бывает. стопроцентная контрацепция - только воздержание.
но специально спать с целью родить еще фиг знает какого по счету - это омг, мой мозг отказывается понимает.

Zanthiа:
Мне кажется, если настолько ппц с жилищными условиями, то люди вообще воздерживаются. Ибо: 1. негде, и так дети под боком, сексом наедине не заняться, 2. боятся, что еще наплодят, презервативы порвутся, таблетки подведут итп, и станет еще больше ппц. В лучшем случае раз в несколько месяцев, как подвернется возможность, очень осторожно. Вне дома там как-то, хоть в машине, хоть в короткие моменты, когда все дети на прогулке одновременно, а они сами дома и не на работе. Да, нервные и недотраханные. Но наяривать на виду у детей - это надо быть альтернативно одаренными.
А если не полный ппц, просто есть 1-2 ребенка в однушке или двушке, то потихоньку, ночью в другой комнате или на кухне-в ванной, когда дети спят. Если так на расстоянии услышит возню и шебуршение - нестрашно, малышу можно наболтать что-н. типа "кошмар приснился", а если постарше, и так понимают, от ребят наслышаны и не будут ломиться к родителям, главное- без порнушных стонов.

Доби:
На месте подростка, живущего с семью братьями и родителями в однушке, я бы подсыпала родителям в чай кошачий "контрсекс". У этих "родителей" вообще совести нет? Или они искренне уверены, что обеспечение детей комфортом - не их дело?

Zanthiа:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2015, 13:35:43 ---На месте подростка, живущего с семью братьями и родителями в однушке, я бы подсыпала родителям в чай кошачий "контрсекс". У этих "родителей" вообще совести нет? Или они искренне уверены, что обеспечение детей комфортом - не их дело?

--- Конец цитаты ---

А я бы на месте этого подростка прямо заявила бы - дорогие родители, я конечно понимаю, что вам хочется, но не могли ли вы заниматься сексом не у меня на виду? Я вечером пойду гулять, хоть обтрахайтесь! А смотреть на ваши утехи у меня как-то желания нет.

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Сентября 2015, 13:47:24 ---А я бы на месте этого подростка прямо заявила бы - дорогие родители, я конечно понимаю, что вам хочется, но не могли ли вы заниматься сексом не у меня на виду? Я вечером пойду гулять, хоть обтрахайтесь! А смотреть на ваши утехи у меня как-то желания нет.

--- Конец цитаты ---
Насколько я поняла, автор заявлял, но родителям пофиг. Яйца куриц не учат, и все тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии