Все разделы > КМП, опубликованные
#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Как замки на дверях спасут от
--- Конец цитаты ---
От чего, от детей? Замки на дверях комнат? Уединяешься с любимым человеком, закрываешь комнату на замочек, занимаешься с ним любимым делом, ребёнок в это время не может попасть в комнату. Ну а до или после всего говоришь ребёнку, что с папой играли в хозяина и рабыню, кошки-мышки, полицейские и воры и т.д., объясняя тем самым странные звуки, доносящиеся из запертой комнаты. Профит!
--- Цитировать ---Тихонько лежала как мышка и не шастала по квартире
--- Конец цитаты ---
Вот и зря, поэтому они и вынуждены были тихонечко пыхтеть. А нужно было беситься, шуметь, врубить музыку, устроить вечеринку... Тогда бы и родители, зная что ребёнок занят и ничего не слышит, раскрепостившись, дали бы полную волю фантазии и эмоциям
Доби:
Когда я работала в детском саду, там девчушка одна как-то во время тихого часа залезла под одеяло с головой и стала делать характерные телодвижения... Говорит, у родителей научилась. В общем, конфуз был сильный, может, и с родителями говорили, я не в курсе...
Астрид:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 21 Сентября 2015, 16:28:19 ---От чего, от детей? Замки на дверях комнат? Уединяешься с любимым человеком, закрываешь комнату на замочек, занимаешься с ним любимым делом, ребёнок в это время не может попасть в комнату. Ну а до или после всего говоришь ребёнку, что с папой играли в хозяина и рабыню, кошки-мышки, полицейские и воры и т.д., объясняя тем самым странные звуки, доносящиеся из запертой комнаты. Профит!
--- Конец цитаты ---
Лол)) ты забываешь кому и что писал? Зачем торда было цитировать Zanthiа, если она не говорила, что заходила, а сказала о звуках?
Bernhart:
Бло, как вообще у тебя может встать, если в той же комнате за вами наблюдает ваш ребенок. Какое тут удовольствие от секса - то?
Или цель побыстрее заделать нового?
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Лол)) ты забываешь кому и что писал? Зачем торда было цитировать Zanthiа, если она не говорила, что заходила, а сказала о звуках?
--- Конец цитаты ---
Она писала вот что:
--- Цитировать ---Я иногда слышала подозрительное шебуршание и пыхтение из-за двери другой комнаты. Мне было пофиг, я уже знала, что такой секс и зачем он нужен. Тихонько лежала как мышка и не шастала по квартире (хотя в туалет не хотела, так что лежать на месте могла без проблем). Но это было не на виду у меня. А на виду у детей - мне кажется, это уже неадекват какой-то.
--- Конец цитаты ---
Зачем бояться ходить по квартире, если точно знаешь, что двери заперты. Я и заванговал, что дверей там вообще не было
Навигация
Перейти к полной версии