Все разделы > КМП, опубликованные

#16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]

<< < (13/14) > >>

Астрид:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 21 Сентября 2015, 21:01:12 ---Зачем бояться ходить по квартире, если точно знаешь, что двери заперты. Я и заванговал, что дверей там вообще не было

--- Конец цитаты ---
пилять, у тебя  с логикой совсем худо)) что ж, объясняю: затем, что ребенок не спит, значит, все слышит, значит, неловко всем.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Астрид от 21 Сентября 2015, 22:12:52 ---пилять, у тебя  с логикой совсем худо)) что ж, объясняю: затем, что ребенок не спит, значит, все слышит, значит, неловко всем.

--- Конец цитаты ---
Всё, согласен с тобой, перенудила

Керри Мибер:
Elf78, подростки часто считают, что 45 - глубокая старость, а секс для молодых. А то, что люди и в 60 вполне успешно трахаются это фуфуфу.

Pectorin:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 19 Сентября 2015, 16:53:23 ---Я могу представить такое, только если они живут в комнате в комуналке, во всех остальных случаях нормальный ребёнок выйдет, например, на кухню
--- Конец цитаты ---
У них может быть студия, там нет отдельной кухни.
--- Цитата: Zanthiа от 20 Сентября 2015, 13:27:43 ---Мне кажется, если настолько ппц с жилищными условиями, то люди вообще воздерживаются.
--- Конец цитаты ---
Зачем воздерживаться, если есть интрамаммарный, орал в течение 45 минут и анал?
--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2015, 16:55:07 ---Затем, что для банального воспроизводства нужно 2+ детей на семью.

--- Конец цитаты ---
Geo, перелогинься.

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2021, 20:57:10 ---Geo, перелогинься.
--- Конец цитаты ---
Шушпанчик, перелогинься ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии