Автор Тема: #16540 - родители без комплексов [НЕКРОСЕКС]  (Прочитано 19813 раз)

DorianGray

• Гость
http://killpls.me/story/16540

Родители считают нормой заниматься сексом при мне, в одной комнате. Моя психика этого не выдерживает, а они не видят в этом ничего такого. КМП.

Ну что, будут ли те, кто придерживается мнения "а ты что думал, от непорочного зачатия появился"?
Тут перебор, имха
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 21:24:08 от Neika »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: #16540 - родители без комплексов
« Ответ #1 : 19 Сентября 2015, 16:35:13 »
Что-то пимпик вспомнился. Никто не знает, как память стереть недорого?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Сентября 2015, 16:36:17 »
жЫвотные.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #3 : 19 Сентября 2015, 16:37:52 »
ИМХО пох, пусть занимаются, что естественно, то не безобразно  ;D

DorianGray

• Гость
« Ответ #4 : 19 Сентября 2015, 16:41:24 »
ИМХО пох, пусть занимаются, что естественно, то не безобразно  ;D

тогда надо автору тоже кого-нить привести
хотя хз, сколько автору лет

и, кстати, пол тоже не очевиден, а интересно

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #5 : 19 Сентября 2015, 16:45:00 »
Вообще мало инфы, может они просто вынуждены все в одной комнате ночевать, и по ночам, думая что ребёнок спит, они это делают. Непонятно, почему ребёнок не может выйти из комнаты, когда всё это происходит, они что, его заставляют смотреть

DorianGray

• Гость
« Ответ #6 : 19 Сентября 2015, 16:47:24 »
Вообще мало инфы, может они просто вынуждены все в одной комнате ночевать, и по ночам, думая что ребёнок спит, они это делают. Непонятно, почему ребёнок не может выйти из комнаты, когда всё это происходит, они что, его заставляют смотреть

мож там космическая ситуация, когда ребенок сидит и делает уроки, а тут за спиной ахи и охи)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2015, 16:50:49 »
Блин. Ну почему мне кажется, что это  фейк?

разве так бывает? отчего только мои пони не дохли, но блин же
Мафия: Аня Носова

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #8 : 19 Сентября 2015, 16:53:23 »
мож там космическая ситуация, когда ребенок сидит и делает уроки, а тут за спиной ахи и охи)
Я могу представить такое, только если они живут в комнате в комуналке, во всех остальных случаях нормальный ребёнок выйдет, например, на кухню

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #9 : 19 Сентября 2015, 16:56:58 »
Блин. Ну почему мне кажется, что это  фейк?

разве так бывает? отчего только мои пони не дохли, но блин же
Загляните на сайт многодеток.ру, почитайте топики, где люди спрашивают, как лучше разместить четвертого или пятого ребенка в однушке. Как вы думаете, где были старшие дети, когда папа с мамой делали младшего?  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2015, 16:57:19 »
Я могу представить такое, только если они живут в комнате в комуналке, во всех остальных случаях нормальный ребёнок выйдет, например, на кухню

Я не могу представить себе нормальных родителей, которые будут заниматься сексом за спиной ребёнка, делающего уроки.

Но про всяких дегенератов речи не идёт, но блииин. КАК и ЗАЧЕМ?

Загляните на сайт многодеток.ру, почитайте топики, где люди спрашивают, как лучше разместить четвертого или пятого ребенка в однушке. Как вы думаете, где были старшие дети, когда папа с мамой делали младшего?  ::)

Хорошо, что я не хожду по таким сайтам, иначе не один стул бы спалила.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 16:59:09 от Солинка из Солеварен »
Мафия: Аня Носова

George Catcher

• Гость
« Ответ #11 : 19 Сентября 2015, 17:11:15 »
Как в том анекдоте: "И долго я буду тут с водой стоять?" : )

p.s. - Мои родители были в этом плане супер-счастливыми, ибо 5 дней/ночей в неделю мы с бро жили в частно-элитной-школе-пансионате : )) Ну летом по бабушкам на дачах...

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #12 : 19 Сентября 2015, 18:16:28 »
О, Джордж! Все забывала спросить, а теперь вы опять упомянули... Вы, случайно, не в "Дубравушке" или в "Софрино" учились?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Сентября 2015, 19:49:50 »
В средневековье, вроде, родители заделывали новых отпрысков, особо не стесняясь предыдущих. Может, родители - поклонники старины?
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Сентября 2015, 23:57:17 »
а на кухне или в ванной это делать нельзя? только в комнате?

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #15 : 20 Сентября 2015, 00:01:27 »
а на кухне или в ванной это делать нельзя? только в комнате?
Там неудобно, обычно этим занимаются на кровати

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Сентября 2015, 00:29:09 »
Когда в 18-метровой комнате 5 человек, то там нифига не удобно на кровати. Там у них обычно какие-то убогие раскладные диваны, двух и трехярусные кровати, письменные столы и полочки-полочки.
Там же даже не повернуться толком :(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Сентября 2015, 00:59:15 »
обычно этим занимаются на кровати
какие вы скучные :-\

Тем более, когда
в 18-метровой комнате 5 человек, то там нифига не удобно на кровати.

George Catcher

• Гость
« Ответ #18 : 20 Сентября 2015, 04:23:31 »
О, Джордж! Все забывала спросить, а теперь вы опять упомянули... Вы, случайно, не в "Дубравушке" или в "Софрино" учились?
Нет. В Москве, на Водном Стадионе, по началу это заведение гордо именовалось "Розовый Слонёнок", ближе к моему выпуску стало "Золотыми Ступенями" а нынче это "НОУ УВК Школьная Академия".

Да, надо уточнить, что поступил я туда в 94м, а выпустился в 2001м, до миллениума мы, ученики, точно знали что где-то в Подмосковье есть ещё один такой пансионат... и всё.

Да по теме комментов - дети уже существующие же могут отваливаться к бабушкам, к друзьям, в лагеря всякие? Вот в эти моменты в однушке и делались новые дети : ))

Оффлайн Zella

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 20 Сентября 2015, 10:09:34 »
Да по теме комментов - дети уже существующие же могут отваливаться к бабушкам, к друзьям, в лагеря всякие? Вот в эти моменты в однушке и делались новые дети : ))

если бы. В одной из тем на тех же многодетках (по-моему) прозвучал тезис, что ничего зазорного в этом нет, ахаться при малышах до 1-2 лет. Типа он смотрит, и это так мило, забавно, по-родственному. Надеюсь, это был троллинг.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2021, 00:24:39 от Актриска »

DorianGray

• Гость
« Ответ #20 : 20 Сентября 2015, 13:14:12 »
блоо. я тоже надеюсь, что это был троллинг.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 13:18:49 от DorianGray »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Сентября 2015, 13:16:45 »

Ответ с их же сайта:

"Тихонечко. Очень тихонечко"  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

DorianGray

• Гость
« Ответ #22 : 20 Сентября 2015, 13:19:31 »

Ответ с их же сайта:

"Тихонечко. Очень тихонечко"  ;D

зачем вообще рожать больше одного ребенка в однокомнатной квартире? или я зажралась?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Сентября 2015, 13:21:15 »
зачем вообще рожать больше одного ребенка в однокомнатной квартире? или я зажралась?
По мне, так в однушке и одного-то ребенка слишком много. Знаю девушку, которая жила с предками в крошечной однушке. И без того не слишком теплые отношения обострялись еще и из-за отсутствия у каждого члена семьи хоть какого-то личного пространства.
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Сентября 2015, 13:22:25 »
Я встречала тему, где обсуждалось, как ванную комнату лучше обставить, чтобы там секситься в однушке, чтоб не при ребенке. Каждый ищет свои пути.
Там рекомендовали стиралки подбирать по ширине и высоте и не заставлять сверху.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

DorianGray

• Гость
« Ответ #25 : 20 Сентября 2015, 13:25:36 »
По мне, так в однушке и одного-то ребенка слишком много. Знаю девушку, которая жила с предками в крошечной однушке. И без того не слишком теплые отношения обострялись еще и из-за отсутствия у каждого члена семьи хоть какого-то личного пространства.

ну по мне так тоже, но всякое бывает. стопроцентная контрацепция - только воздержание.
но специально спать с целью родить еще фиг знает какого по счету - это омг, мой мозг отказывается понимает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Сентября 2015, 13:27:43 »
Мне кажется, если настолько ппц с жилищными условиями, то люди вообще воздерживаются. Ибо: 1. негде, и так дети под боком, сексом наедине не заняться, 2. боятся, что еще наплодят, презервативы порвутся, таблетки подведут итп, и станет еще больше ппц. В лучшем случае раз в несколько месяцев, как подвернется возможность, очень осторожно. Вне дома там как-то, хоть в машине, хоть в короткие моменты, когда все дети на прогулке одновременно, а они сами дома и не на работе. Да, нервные и недотраханные. Но наяривать на виду у детей - это надо быть альтернативно одаренными.
А если не полный ппц, просто есть 1-2 ребенка в однушке или двушке, то потихоньку, ночью в другой комнате или на кухне-в ванной, когда дети спят. Если так на расстоянии услышит возню и шебуршение - нестрашно, малышу можно наболтать что-н. типа "кошмар приснился", а если постарше, и так понимают, от ребят наслышаны и не будут ломиться к родителям, главное- без порнушных стонов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Сентября 2015, 13:35:43 »
На месте подростка, живущего с семью братьями и родителями в однушке, я бы подсыпала родителям в чай кошачий "контрсекс". У этих "родителей" вообще совести нет? Или они искренне уверены, что обеспечение детей комфортом - не их дело?
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Сентября 2015, 13:47:24 »
На месте подростка, живущего с семью братьями и родителями в однушке, я бы подсыпала родителям в чай кошачий "контрсекс". У этих "родителей" вообще совести нет? Или они искренне уверены, что обеспечение детей комфортом - не их дело?

А я бы на месте этого подростка прямо заявила бы - дорогие родители, я конечно понимаю, что вам хочется, но не могли ли вы заниматься сексом не у меня на виду? Я вечером пойду гулять, хоть обтрахайтесь! А смотреть на ваши утехи у меня как-то желания нет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Сентября 2015, 13:48:39 »
А я бы на месте этого подростка прямо заявила бы - дорогие родители, я конечно понимаю, что вам хочется, но не могли ли вы заниматься сексом не у меня на виду? Я вечером пойду гулять, хоть обтрахайтесь! А смотреть на ваши утехи у меня как-то желания нет.
Насколько я поняла, автор заявлял, но родителям пофиг. Яйца куриц не учат, и все тут.
Яжеговномать