Все разделы > C zadolba.li
№18352 - Давайте без жертв
DorianGray:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Сентября 2015, 12:25:26 ---А я знаю чем-то похожую историю. Там домработница была у мужика. Но как только он нашел себе девушку, то тотчас домработницу рассчитал. И очень удивился, когда дева через месяц с небольшим свалила в закат.
--- Конец цитаты ---
омг-омг.
пойду, постучу об дерево, что мой мужчина не считает меня просто бесплатной домработницей
Nevermind2015:
Я конечно не против, если моя девушка что-нибудь вкусное приготовит, когда у нее желание есть. Но каждый день корячиться у плиты или со шваброй - это все равно, что микроскопом гвозди забивать :)
Доби:
Что-то вспоминаю противоположную историю с задолбалей, где мужик жаловался, что девушки его быстро бросают, после того, как понимают, что по хозяйству дома делать нечего - для всего есть суперпупертехника. Их, типа, обижает, что у них нет возможности об авторе позаботиться. Этому автору бы с этой дамой познакомиться...
DorianGray:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2015, 13:12:12 ---Что-то вспоминаю противоположную историю с задолбалей, где мужик жаловался, что девушки его быстро бросают, после того, как понимают, что по хозяйству дома делать нечего - для всего есть суперпупертехника. Их, типа, обижает, что у них нет возможности об авторе позаботиться. Этому автору бы с этой дамой познакомиться...
--- Конец цитаты ---
сириосли? мне кажется, девушки лукавили о причине расставания..
Доби:
--- Цитата: DorianGray от 20 Сентября 2015, 13:16:31 ---сириосли? мне кажется, девушки лукавили о причине расставания..
--- Конец цитаты ---
За что купила, за то и продаю. Попробую ее найти, но не уверена, что получится.
Навигация
Перейти к полной версии