Все разделы > C zadolba.li
№18352 - Давайте без жертв
Автoр 18312:
--- Цитата: Астрид от 21 Сентября 2015, 21:31:14 ---Когда мне с обидой как-то было заявлено, что я не встаю в 6 утра (в отпуске, допустим) и не собираю ненаглядному ссобойку (как это делала мать-жаворонок), я сказала: "а не офуел ли ты, дорогой?" больше вопрос не поднимался))))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ева от 22 Сентября 2015, 07:54:33 ---Итак, мне надо встать в шесть (мне, сове!!!), приготовить ему обязательно завтрак
--- Конец цитаты ---
ева, перелогиньтесь
Керри Мибер:
Ну что за люди! Женщина упахивается на работе и по дому с детьми - фу, растолстела, чулки не надеваешь, со мной время не проводишь, опять бигуди на ночь нацепила. Женщина работает и наняла домработницу, чтобы проводить время в свое удовольствие и с мужиком - фу, ты меня не любишь, ты обо мне не заботишься. Ну охренеть теперь!
Во второй истории мужик вообще такой весь приторно-сладкий. И да, я не хочу сегодня кашу из мультиварки, я хочу яичницу с пережаренной до головешек колбасой, тупо хлопья с молоком или горячие бутерброды с сыром, расплавленным до определенного состояния. И на ужин я хочу любимую пиццу из любимой пиццерии, и вообще у меня настроение плохое и я хочу на курьера наорать.
Астрид:
--- Цитата: Автoр 18312 от 22 Сентября 2015, 09:42:43 ---
--- Цитата: Астрид от 21 Сентября 2015, 21:31:14 ---Когда мне с обидой как-то было заявлено, что я не встаю в 6 утра (в отпуске, допустим) и не собираю ненаглядному ссобойку (как это делала мать-жаворонок), я сказала: "а не офуел ли ты, дорогой?" больше вопрос не поднимался))))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ева от 22 Сентября 2015, 07:54:33 ---Итак, мне надо встать в шесть (мне, сове!!!), приготовить ему обязательно завтрак
--- Конец цитаты ---
ева, перелогиньтесь
--- Конец цитаты ---
шта?
Навигация
Перейти к полной версии