Все разделы > C zadolba.li
№18352 - Давайте без жертв
Доби:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Сентября 2015, 13:36:03 ---А может, если тут не просто мультиварки-режимы стиралки-усовершенствованная техника, а именно приходящая домработница, то человеку неприятно, что домой приходит кто-то посторонний? Ему хочется на диван завалиться в одних трусах перед экраном тв или компа, а приходится находиться в "приличном" виде, не расслабиться...
--- Конец цитаты ---
Если бы мужик при этом сам заменил домработницу - ок, вопросов нет. Но он-то хочет за чужой счет жить комфортно. Чтобы он отдыхал, а женщина по хозяйству шуршала.
Nevermind2015:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Сентября 2015, 13:36:03 ---Nevermind, понимаю, каждый день прыгать со шваброй задалбывает, да и забить порой можно. Но еда-то сама не приползет! Можно немытым полам сказать "пофиг" - но голодно урчащему желудку так не скажешь. И даже если готовить что-то быстрое и простое, это тоже вперед к плите, хоть и не в таких масштабах. А по кафешкам ходить регулярно - выйдет в копеечку.
--- Конец цитаты ---
А этого и не нужно. Я, когда дома питался, ко мне раз в неделю приходила добработница, и помимо уборки еще горячее на неделю готовила. Потом просто разогревал в микроволновке. А салат на ужин порезать много времени не надо.
DorianGray:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Сентября 2015, 13:36:03 ---А может, если тут не просто мультиварки-режимы стиралки-усовершенствованная техника, а именно приходящая домработница, то человеку неприятно, что домой приходит кто-то посторонний? Ему хочется на диван завалиться в одних трусах перед экраном тв или компа, а приходится находиться в "приличном" виде, не расслабиться...
--- Конец цитаты ---
приходящая. не верю, что она все делает во второй половине дня, когда хозяйка сама уже дома. так что в труселях шастать - уйма времени, не?
что до мужика - он перегибает палку, когда даже пиццу нельзя заказать. все обязательно ДОМА. ШТА!?
кроме того, видать, не там ищет. цепани какую-нибудь чикулю, и не будет она ничего делать, а будет шляться по маникюрам и салонам.
murmur:
Вот кстати все эти "мультиварка с таймером - завтрак готов" - это ж бред, это значит что он заранее туда все продукты положил и даже не предупредил, она может сама какие пожелания имеет. А он насильно творит добро и потом предъявляет претензии что не оценили
Какой вообще завтрак в мультиварке может быть кроме каши? Я вот завтракаю творогом, яичницей или несквиком, больше ничем. Ничего из этого не сготовится в мультиварке автоматически)
Nevermind2015:
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 13:40:54 ---Какой вообще завтрак в мультиварке может быть кроме каши? Я вот завтракаю творогом, яичницей или несквиком, больше ничем. Ничего из этого не сготовится в мультиварке автоматически)
--- Конец цитаты ---
Омлет прекрасно готовится в мультиварке.
Навигация
Перейти к полной версии