Все разделы > C zadolba.li

№18352 - Давайте без жертв

<< < (11/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: MissGemor от 20 Сентября 2015, 14:10:38 --- Вырастая в семье, где мать пистецлетающаяпчелка.... .. мужики начинают бесоепить.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Когда мне с обидой как-то было заявлено, что я не встаю в 6 утра (в отпуске, допустим) и не собираю ненаглядному ссобойку (как это делала мать-жаворонок), я сказала: "а не офуел ли ты, дорогой?" больше вопрос не поднимался))))

--- Цитата: Андрень Пацыга от 20 Сентября 2015, 14:30:19 ---У меня было, от меня ушла девушка, из-за того что я ей запрещал заниматься домашними делами. Но мне всегда казалось что это просто отмазка неудачная  ;D

--- Конец цитаты ---
Эээ. А зачем запрещать?
Она ушла именно из-за идиотского запрета. Я б тоже ушла, хотя не люблю домашний быт. Но запрет? Ушла бы.

murmur:

--- Цитата: Астрид от 21 Сентября 2015, 21:31:14 ---Она ушла именно из-за идиотского запрета. Я б тоже ушла, хотя не люблю домашний быт. Но запрет?

--- Конец цитаты ---

+1)
Я люблю быт, но не люблю запреты :) И если первое - по ситуации, то второе - принципиальный вопрос

MdSel:

--- Цитата: xarax от 19 Сентября 2015, 23:00:37 ---интересно, мужик любящий наводить дома порядок и кормить детей соской тоже сходный текст так проникновенно напишет? Мол, всем тёткам нужны только деньги и работать, а я нитакой и творческая душа.

--- Конец цитаты ---
у вас в тексте прямое несоответствие.

--- Цитата: samantahp от 20 Сентября 2015, 11:43:28 ---То есть, женщина должна упахиваться на кухне только потому, что она женщина, даже если мамонта в дом тоже она тащит? Гениально.

--- Конец цитаты ---
в "эпосе хищника" Леонида Каганова был такой момент

--- Цитировать --- Тратаниан увидела на берегу пасущегося коленчатого моллюска. Она вскочила на его спину и велела перевезти на другой берег. Дрожа от страха, моллюск перевез ее. Тратаниан вспорола ему брюхо, съела сердце и отправилась дальше.
- Благодарность... - фыркнул я.
- Свойственна только культурам стадных хищников, - кивнула Глайя. - Пауки не торгуют поступками.
- Постой, а у вас тоже нет благодарности?
- И у нас нет. Разве для поступка помощи нужна причина? Мне было сложно это понять. И тебе, наверно, очень сложно?
- Да уж...
- К тому же моллюск - добыча, глупо оставлять еду. Представь, что банка консервов помогла тебе заколотить деталь в крепежное гнездо - ты же ее после этого съешь, а не отпустишь в космическое пространство?
--- Конец цитаты ---

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Астрид от 21 Сентября 2015, 21:31:14 ---Эээ. А зачем запрещать?
Она ушла именно из-за идиотского запрета. Я б тоже ушла, хотя не люблю домашний быт. Но запрет? Ушла бы.

--- Конец цитаты ---
Ну там не совсем запрет. Просто я давно живу по принципу: чисто не там где убирают, а там где не гадят. Видимо , у неё были другие установки. Я мою посуду сразу же за собой, если вижу где-то грязь, сразу вытираю-убираю и т.д. Так имхо намного проще чем устраивать большую уборку в выходные. Короче, она мне заявила, что я ей не даю реализоваться как домохозяйке (или как то так, не помню уже), я ответил, что мне нужна девушка, а не кухарка-прачка-уборщица... Ну это же был только повод, на самом деле мы просто не могли дать друг другу, то чего ожидали

Астрид:
от это заявочки)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии