Автор Тема: №18352 - Давайте без жертв  (Прочитано 14161 раз)

DorianGray

• Гость
Re: №18352 - Давайте без жертв
« Ответ #30 : 20 Сентября 2015, 13:20:02 »
сириосли? мне кажется, девушки лукавили о причине расставания..
За что купила, за то и продаю. Попробую ее найти, но не уверена, что получится.

я понимаю. просто, кажется, мужик не там собаку ищет))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 20 Сентября 2015, 13:29:12 »
http://zadolba.li/story/6972

Да, есть в авторе что-то неромантичное, занудина скорее всего))

А что такое мойка воздуха?? Я тоже такую хочу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Сентября 2015, 13:30:07 »
я понимаю. просто, кажется, мужик не там собаку ищет))
     Нашла!
Привет, дорогая! Добро пожаловать в мою холостяцкую берлогу. Нет, тапочки тебе не понадобятся: у меня тёплый пол и хороший паркет, колготки не порвёшь. Спрашиваешь, какие фильмы у меня есть? Не волнуйся, скажи название любимого фильма, и пока мы пьём чай, он уже будет наготове: интернет позволяет.

Доброе утро, рыбка. Нет, не надо подрываться на кухню, завтрак уже готов. Спасибо мультиварке с таймером — всё свежее, с пылу, с жару. Зайка, не надо мыть посуду, побереги руки. Есть же посудомоечная машина.

Милая, хочешь к приходу с работы заказать горячую пиццу? Зачем? Я сейчас духовку запрограммирую, и всё приготовится к нужному моменту. Что, ласточка, хочешь, чтоб к моему приходу всё было чисто, и спрашиваешь, где пылесос? Не волнуйся ты, робопылик уберёт всю квартиру и приедет заряжаться. А мойка воздуха освободит тебя от вытирания пыли — не ищи тряпку.

Солнце моё, зачем ты хватаешь утюг? Я разве не сказал, что у стиралки есть режим глажки, а костюмов и рубашек я не ношу, так что гладить особо нечего?

Что, красавица, не знаешь, как потратить высвободившееся время? Можешь потратить на себя, а можем сгонять на природу. Не в магазины, потому что нужное и так доставят, а ненужное мне и не надо.

Как это «не хочу тебя больше видеть»? Я, оказывается, «не ценю твой тяжкий женский труд»? Тогда извини, нам действительно надо расстаться. У меня только один вопрос. Нет, не твоё имя, другой… Тебе, как и предыдущим, тоже не хочется жить в комфорте, а просто не терпится задолбаться в быту, чтоб было о чём поплакаться?
Яжеговномать

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #33 : 20 Сентября 2015, 13:34:44 »
Я тоже хочу такую крутую технику! Смотрите - он запрограммировал духовку и она сама замесила тесто и порезала продукты, чтобы испечь пиццу!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Сентября 2015, 13:36:03 »
А может, если тут не просто мультиварки-режимы стиралки-усовершенствованная техника, а именно приходящая домработница, то человеку неприятно, что домой приходит кто-то посторонний? Ему хочется на диван завалиться в одних трусах перед экраном тв или компа, а приходится находиться в "приличном" виде, не расслабиться...

Nevermind, понимаю, каждый день прыгать со шваброй задалбывает, да и забить порой можно. Но еда-то сама не приползет! Можно немытым полам сказать "пофиг" - но голодно урчащему желудку так не скажешь. И даже если готовить что-то быстрое и простое, это тоже вперед к плите, хоть и не в таких масштабах. А по кафешкам ходить регулярно - выйдет в копеечку.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Сентября 2015, 13:37:48 »
А может, если тут не просто мультиварки-режимы стиралки-усовершенствованная техника, а именно приходящая домработница, то человеку неприятно, что домой приходит кто-то посторонний? Ему хочется на диван завалиться в одних трусах перед экраном тв или компа, а приходится находиться в "приличном" виде, не расслабиться...
Если бы мужик при этом сам заменил домработницу - ок, вопросов нет. Но он-то хочет за чужой счет жить комфортно. Чтобы он отдыхал, а женщина по хозяйству шуршала.
Яжеговномать

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Сентября 2015, 13:39:42 »
Nevermind, понимаю, каждый день прыгать со шваброй задалбывает, да и забить порой можно. Но еда-то сама не приползет! Можно немытым полам сказать "пофиг" - но голодно урчащему желудку так не скажешь. И даже если готовить что-то быстрое и простое, это тоже вперед к плите, хоть и не в таких масштабах. А по кафешкам ходить регулярно - выйдет в копеечку.

А этого и не нужно. Я, когда дома питался, ко мне раз в неделю приходила добработница, и помимо уборки еще горячее на неделю готовила. Потом просто разогревал в микроволновке. А салат на ужин порезать много времени не надо.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

DorianGray

• Гость
« Ответ #37 : 20 Сентября 2015, 13:40:13 »

приходящая. не верю, что она все делает во второй половине дня, когда хозяйка сама уже дома. так что в труселях шастать - уйма времени, не?

что до мужика - он перегибает палку, когда даже пиццу нельзя заказать. все обязательно ДОМА. ШТА!?

кроме того, видать, не там ищет. цепани какую-нибудь чикулю, и не будет она ничего делать, а будет шляться по маникюрам и салонам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 20 Сентября 2015, 13:40:54 »
Вот кстати все эти "мультиварка с таймером - завтрак готов" - это ж бред, это значит что он заранее туда все продукты положил и даже не предупредил, она может сама какие пожелания имеет. А он насильно творит добро и потом предъявляет претензии что не оценили

Какой вообще завтрак в мультиварке может быть кроме каши? Я вот завтракаю творогом, яичницей или несквиком, больше ничем. Ничего из этого не сготовится в мультиварке автоматически)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Сентября 2015, 13:48:09 »
Какой вообще завтрак в мультиварке может быть кроме каши? Я вот завтракаю творогом, яичницей или несквиком, больше ничем. Ничего из этого не сготовится в мультиварке автоматически)

Омлет прекрасно готовится в мультиварке.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 20 Сентября 2015, 14:10:27 »
Омлет прекрасно готовится в мультиварке.

Во-первых, омлет - не яичница
А во-вторых, как это, интересно, он автоматически приготовится - с вечера залить молоко и яйца в чашу и оставить до утра? Без холодильника? Можно рискнуть, но я бы не стала

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Сентября 2015, 14:10:38 »
Женщины сами пропагандируют суперсложность ведения быта. Вырастая в семье, где мать пистецлетающаяпчелка, где только у нее самое вкусное варенье и консервация, где только она так чисто моет пол, что можно есть с него, где только маман выращивает огурчикидлясвоихмальчико в, где только мама может так отстирать белые носочки, где только мама может выбрать достойное мясо - мужики начинают бесоепить. Да, "бедная" женщина сама взваливает на себя сей груз, чтобы слышать, что она самая лучшая хозяйка.
 Убогим мозгом тяжело осознать, что их дырка не только хранительница очага, но и может оказаться высокооплачиваемым специалистом. Автору как раз и попадались такое убогие. Нормальный мужик бы сто раз порадовался, что живет с умной женщиной, зарабатывающей себе на домработницу.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #42 : 20 Сентября 2015, 14:30:19 »
Что-то вспоминаю противоположную историю с задолбалей, где мужик жаловался, что девушки его быстро бросают, после того, как понимают, что по хозяйству дома делать нечего - для всего есть суперпупертехника. Их, типа, обижает, что у них нет возможности об авторе позаботиться. Этому автору бы с этой дамой познакомиться...
У меня было, от меня ушла девушка, из-за того что я ей запрещал заниматься домашними делами. Но мне всегда казалось что это просто отмазка неудачная  ;D

Катеринище

• Гость
« Ответ #43 : 21 Сентября 2015, 13:00:26 »
У меня было, от меня ушла девушка, из-за того что я ей запрещал заниматься домашними делами. Но мне всегда казалось что это просто отмазка неудачная  ;D
а меня бросил парень, потому как я не бросилась на быт
после интимной ночи он отбежал по делам и попросил подождать пару часов
я приличным образом сижу читаю книжку
а оказалось должна была броситься мыть-стирать-готовить
"Другие так делали"

DorianGray

• Гость
« Ответ #44 : 21 Сентября 2015, 14:05:22 »
а меня бросил парень, потому как я не бросилась на быт
после интимной ночи он отбежал по делам и попросил подождать пару часов
я приличным образом сижу читаю книжку
"Другие так делали"

а че "другие" свалили тогда в туман, интересно))))

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #45 : 21 Сентября 2015, 14:20:32 »
Угу, а потом бы выяснилось, что постирали вы не тем порошком, посуду вымыли не той губкой, а приготовленное вами он не ест.  ;D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #46 : 21 Сентября 2015, 15:59:50 »

А с каких пор творог и нескивк стало надо готовить? :o Или творог понимается исключительно откидной, а несквик собственноручно стругается в муку из шоколада, какао и прочей ереси?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

DorianGray

• Гость
« Ответ #47 : 21 Сентября 2015, 16:03:22 »

А с каких пор творог и нескивк стало надо готовить? :o Или творог понимается исключительно откидной, а несквик собственноручно стругается в муку из шоколада, какао и прочей ереси?
в том и фишка, что творог и несквик готовить не надо. но там-то мультиваровка у мужика, у которой все с пылу, с жару.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #48 : 21 Сентября 2015, 16:08:04 »
Наверное, имеется в виду, что в чужой квартире твоих любимых продуктов на завтрак может не быть, если за ними не сходить с вечера. Но как часто люди ходят во время вечерних свиданий в супермаркет? Тут хорошо если в аптеку за презервативами зайти не забудешь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 21 Сентября 2015, 21:05:01 »
Я о том, что если мне че-то приготовят с утра в мультиварке, то я буду мягко говоря не рада) Потому что это практически наверняка будет не то, что я с утра ем, если только этот псих не положил разбитые яйца на всю ночь в мультиварку. А то что я не ем, я, знаете ли, есть не люблю ;D
Поэтому весьма сомнительная забота

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Сентября 2015, 21:31:14 »
Вырастая в семье, где мать пистецлетающаяпчелка.... .. мужики начинают бесоепить.
Подтверждаю. Когда мне с обидой как-то было заявлено, что я не встаю в 6 утра (в отпуске, допустим) и не собираю ненаглядному ссобойку (как это делала мать-жаворонок), я сказала: "а не офуел ли ты, дорогой?" больше вопрос не поднимался))))

Эээ. А зачем запрещать?
Она ушла именно из-за идиотского запрета. Я б тоже ушла, хотя не люблю домашний быт. Но запрет? Ушла бы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 21 Сентября 2015, 21:37:15 »
Она ушла именно из-за идиотского запрета. Я б тоже ушла, хотя не люблю домашний быт. Но запрет?

+1)
Я люблю быт, но не люблю запреты :) И если первое - по ситуации, то второе - принципиальный вопрос

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Сентября 2015, 21:40:06 »
интересно, мужик любящий наводить дома порядок и кормить детей соской тоже сходный текст так проникновенно напишет? Мол, всем тёткам нужны только деньги и работать, а я нитакой и творческая душа.
у вас в тексте прямое несоответствие.

То есть, женщина должна упахиваться на кухне только потому, что она женщина, даже если мамонта в дом тоже она тащит? Гениально.
в "эпосе хищника" Леонида Каганова был такой момент

Тратаниан увидела на берегу пасущегося коленчатого моллюска. Она вскочила на его спину и велела перевезти на другой берег. Дрожа от страха, моллюск перевез ее. Тратаниан вспорола ему брюхо, съела сердце и отправилась дальше.
- Благодарность... - фыркнул я.
- Свойственна только культурам стадных хищников, - кивнула Глайя. - Пауки не торгуют поступками.
- Постой, а у вас тоже нет благодарности?
- И у нас нет. Разве для поступка помощи нужна причина? Мне было сложно это понять. И тебе, наверно, очень сложно?
- Да уж...
- К тому же моллюск - добыча, глупо оставлять еду. Представь, что банка консервов помогла тебе заколотить деталь в крепежное гнездо - ты же ее после этого съешь, а не отпустишь в космическое пространство?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 21:43:10 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #53 : 21 Сентября 2015, 21:49:05 »
Эээ. А зачем запрещать?
Она ушла именно из-за идиотского запрета. Я б тоже ушла, хотя не люблю домашний быт. Но запрет? Ушла бы.
Ну там не совсем запрет. Просто я давно живу по принципу: чисто не там где убирают, а там где не гадят. Видимо , у неё были другие установки. Я мою посуду сразу же за собой, если вижу где-то грязь, сразу вытираю-убираю и т.д. Так имхо намного проще чем устраивать большую уборку в выходные. Короче, она мне заявила, что я ей не даю реализоваться как домохозяйке (или как то так, не помню уже), я ответил, что мне нужна девушка, а не кухарка-прачка-уборщица... Ну это же был только повод, на самом деле мы просто не могли дать друг другу, то чего ожидали

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Сентября 2015, 22:37:45 »
от это заявочки)))

Автoр 18312

• Гость
« Ответ #55 : 22 Сентября 2015, 09:42:43 »
Когда мне с обидой как-то было заявлено, что я не встаю в 6 утра (в отпуске, допустим) и не собираю ненаглядному ссобойку (как это делала мать-жаворонок), я сказала: "а не офуел ли ты, дорогой?" больше вопрос не поднимался))))
Итак, мне надо встать в шесть (мне, сове!!!), приготовить ему обязательно завтрак
ева, перелогиньтесь

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #56 : 22 Сентября 2015, 12:57:07 »
Ну что за люди! Женщина упахивается на работе и по дому с детьми - фу, растолстела, чулки не надеваешь, со мной время не проводишь, опять бигуди на ночь нацепила. Женщина работает и наняла домработницу, чтобы проводить время в свое удовольствие и с мужиком - фу, ты меня не любишь, ты обо мне не заботишься. Ну охренеть теперь!

Во второй истории мужик вообще такой весь приторно-сладкий. И да, я не хочу сегодня кашу из мультиварки, я хочу яичницу с пережаренной до головешек колбасой, тупо хлопья с молоком или горячие бутерброды с сыром, расплавленным до определенного состояния. И на ужин я хочу любимую пиццу из любимой пиццерии, и вообще у меня настроение плохое и я хочу на курьера наорать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Сентября 2015, 20:16:23 »
Когда мне с обидой как-то было заявлено, что я не встаю в 6 утра (в отпуске, допустим) и не собираю ненаглядному ссобойку (как это делала мать-жаворонок), я сказала: "а не офуел ли ты, дорогой?" больше вопрос не поднимался))))
Итак, мне надо встать в шесть (мне, сове!!!), приготовить ему обязательно завтрак
ева, перелогиньтесь
шта?