Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Когда уходит любовница

<< < (21/23) > >>

Bestia:
Ферзь, мы не оцениваем людей на основе обязан/не обязан.
Если я взаимодействую с человеком только на этом уровне, то этот человек... ну не знаю даже кто он. Может продавец в супермаркете. Или организатор отдыха, менеджер там в автосервисе. Но не друг.

От друзей то мы ждем, что они желают нам добра или хотя б не желают зла :) А не каких-то там "он мне должен"

Ферзь:

--- Цитата: Bestia от 20 Сентября 2015, 19:53:28 ---Ферзь, мы не оцениваем людей на основе обязан/не обязан.

--- Конец цитаты ---
мы - Николай II? :D

добра можно и нужно желать друзьям,
но вот причинять его не стоит никому

Bestia:

--- Цитата: Ферзь от 20 Сентября 2015, 19:56:36 ---мы - Николай II? :D

добра можно и нужно желать друзьям,
но вот причинять его не стоит никому

--- Конец цитаты ---
Мы - это люди :)
Вы, я уверена, тоже.
Вряд ли вы кого-то зовете своим другом только на основе того, что он (боже, какое чудо!) не нарушает в ваш адрес уголовный или административный кодекс :)

Ферзь:

--- Цитата: Bestia от 20 Сентября 2015, 20:04:06 ---Вы, я уверена, тоже.

--- Конец цитаты ---
я не жду от друзей, что они будут радеть за мой брак,
тем более делать это активно

Керри Мибер:
Ну почему на КМП так мало историй, в которых можно встать на сторону хотя бы одного участника и не сомневаться  ???

Правдоруб - двойные стандарты такие двойные. Еще и сам придумала, сам поверил, рассказал как истину свою фантазию другу.
Друг - послать нах и забыть. Или там при ее друзьях про "шлюпничество" рассказать на крайний случай. Но вывозить в лес черт знает куда - кто-то правильно уже сказал про "из жизни животных". Ну и поразительное доверие к словам без реальных доказательств.
Мадам - в любом случае симпатизировать ей не могу. Даже если с нынешним мужиком в отношениях, а про правдоруба и думать забыла, то в любом случае как-то некрасиво с женатиком было встречаться. А если и правда шлюпка и мужиков у нее как грязи, хотя есть жених - то тем более она мне противна.

Кстати, когда кого-то называют другом детства, то для меня это выглядит как "в яслях дружили, потом 15 лет не виделись и как-то пох на это". Обычно все-таки друзей, даже с которыми с яслей дружат, называют просто друзьями.

И по поводу уведомления о новых отношениях. Во-первых, когда начинаешь встречаться с мужчиной, не всегда есть уверенность, что это встречания-свадьба-ипотека-дети-внуки-иумерливодиндень. Может через пару месяцев у вас серьезные разногласия возникнут и все, прошла любовь. Поэтому обзванивать всех бывших и потенциальных кавалеров со словами "у меня теперь есть мужик" смысла нет. А потом про них уже не вспоминаешь. Во-вторых, ну вот у меня был знакомый парень, с которым я сходила на несколько свиданий, но у нас как-то не особо складывалось и общение сошло на нет. И вот поздравляет он меня спустя год с 8 марта, и чего, я должна вместо спасибо сказать про отношения? Если разговор зайдет дальше и будут намеки на встречу, то да, а так просто зачем? У этой конкретной дамы с этим конкретным правдорубом были не отношения, а редкие встречи: объявится - тогда и скажет, что не будет больше потрахушек, а не объявится - еще лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии