Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Когда уходит любовница

<< < (22/23) > >>

Bestia:

--- Цитата: Ферзь от 20 Сентября 2015, 20:08:34 ---я не жду от друзей, что они будут радеть за мой брак,
тем более делать это активно

--- Конец цитаты ---
Тут не требуется радеть.
Тут достаточно того, что вашему другу на вас просто не нас*ать. Вот только этого :)
Если человеку не на*рать, то он предупредит.

Впрочем, вот то что вы написали выше, вашу позицию объясняет. Про то что лучший друг - это муж, он самый близкий и так далее.
Вот есть такие люди, да, у которых все внутри семьи, все самое-самое важное.
На окружающих в такой ситуации как-то пофиг. То что кто-то там потеряет, к примеру, кучу денег и останется один с двумя детьми, а вы могли бы это предотвратить - это не очень важно. Просто этот кто-то где-то там, за пределами вашей семьи и на него плевать.

Я не критикую, вы не обязаны иметь толпу друзей. Можно дружить только с мужем, да :)
Просто поймите, что у кого-то есть действительно близкие друзья не родственники. Вот такие же близкие как вам муж. Получить такое вот равнодушие от них - больно, друзьями они после этого быть резко перестают.

Sierra Madre:
Фишка в том, что правдо*б потрахивал девку на стороне, естественно втайне от жены. И его любовница тоже никому не афишировала об их тайной епле. Мущинке это нравилось, мущинку это устраивало. Ровно до того момента, пока девица не завела отношалки с его другом. И тут баба, судя по логике героя истории, должна была забить на "не афишировать" и в ножки упасть к жониху покаяться в ипле с женатым.
И да, трахались ли любовнички при наличии жониха у дамы, история умалчивает. Как и намерение дамы ипстись или нет далее с бывшим любовником.

Языкатая Зараза:
Обоих героев истории закопала бы в лесу. Живьем. А бабе желаю найти нормального, а не припиз*нутого на голову.

Google:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Сентября 2015, 11:08:21 ---Обоих героев истории закопала бы в лесу. Живьем. А бабе желаю найти нормального, а не припиз*нутого на голову.

--- Конец цитаты ---
Если ваше имя не Ронда Роузи, то очень сильно сомневаюсь. Но в лесу вы бы им пригодились)

Цитруска Песцова:
фу плять
фу накуй
хоть всю жизнь только дрочи, зная какие милые кренделя способны нарасти в головах итак далеко не моралофагов человеческого вида
хотя, я увы не по наслышке знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии