Автор Тема: Нельзя же так!  (Прочитано 20771 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Нельзя же так!
« : 20 Сентября 2015, 13:06:21 »
Уже два месяца за мной ухаживает парень из нашего института, на два курса старше. Дарит цветы, водит в кино, кафе, на концерты. Парень интересный, симпатичный, мне нравится, даже несколько раз целовались. Но последнее время он все чаще хочет от меня секса. А я так не могу, мы еще не настолько хорошо друг друга знаем. Пыталась объяснить ему, что он мне нравится, но нельзя же так! Ненадолго хватает, потом опять все то же. ПМП недотрогу.

Ну ладно, если так нельзя, то как тогда ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Анна С

• Старожил
Re: Нельзя же так!
« Ответ #1 : 20 Сентября 2015, 13:07:29 »
как-как
после свадьбы

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Сентября 2015, 13:08:54 »
Если девушка девственница, то ей может понадобится и год, и два. Не доросла еще, и ничего плохого в этом нет.
Яжеговномать

Olsky

• Гость
« Ответ #3 : 20 Сентября 2015, 13:21:24 »
А для не-девственницы какие-то лимиты есть? Для меня было бы странно не хотеть секса с парнем, при наличии влюбленности, конечно, но для неё пока норм, в чем проблема-то? Вот если около года не даёт, тут загадочно, а пара месяцев - мелочь, имхо.

DorianGray

• Гость
« Ответ #4 : 20 Сентября 2015, 13:24:10 »
А для не-девственницы какие-то лимиты есть? Для меня было бы странно не хотеть секса с парнем, при наличии влюбленности, конечно, но для неё пока норм, в чем проблема-то? Вот если около года не даёт, тут загадочно, а пара месяцев - мелочь, имхо.

для не-девственницы, мне кажется, только внутренние)) может быть у нее пунктик - не раньше, чем через три месяца. дотерпел - значит, может быть, не ищет девушку на раз?

а вообще - если она первокурсница и ей 17 (или во сколько в рф идут в универ как правило?), то жди, парень.
конечно, не пока рак на горе свиснет, но некоторое время придется.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #5 : 20 Сентября 2015, 14:04:32 »
вот же динамо очередное. хоть минет там пацану оформи за его старания, штоле.
\0

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Сентября 2015, 14:05:21 »
Кхм, а вот до этого созревают куда дольше, чем до секса.
Яжеговномать

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #7 : 20 Сентября 2015, 14:07:31 »
Кхм, а вот до этого созревают куда дольше, чем до секса.
:o с каких это пор?
\0

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Сентября 2015, 14:13:41 »
Культ секса на телевидении в тырнетиках силен, думаю, почти каждая дева в глубине души мечтает, чтоб с красивым мужчиной, да при свечах, да шелковых простынях... А вот второе  - это как-то уж очень грубо и не эстетично.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 20 Сентября 2015, 14:17:06 »
как-как
после свадьбы
выйдешь замуж - позвони!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Сентября 2015, 14:18:02 »
Да хоть подрочи за айфон
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Сентября 2015, 14:19:25 »
Культ секса на телевидении в тырнетиках силен, думаю, почти каждая дева в глубине души мечтает, чтоб с красивым мужчиной, да при свечах, да шелковых простынях... А вот второе  - это как-то уж очень грубо и не эстетично.

с каких пор минет любимому человеку  стал чем-то грубым и неэстетичным?

По теме: таки если не хочется, заставлять себя не нужно. Всему свое время. Удовольствие она вряд ли получит, если согласится, переступив через себя.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Сентября 2015, 14:23:05 »
Чтобы даже любимый мужчина стал настолько родным, чтобы на это пойти, нужно мнооого времени. Ну, и эстетики в этом никакой, черт возьми.
Яжеговномать

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #13 : 20 Сентября 2015, 14:23:48 »
эммм... ок. сразу не заметил, кто это пишет ;D
\0

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Сентября 2015, 14:27:32 »
Чтобы даже любимый мужчина стал настолько родным, чтобы на это пойти, нужно мнооого времени. Ну, и эстетики в этом никакой, черт возьми.

"на это пойти" звучит так, словно вы себя к этому принуждаете по принципу "ну надо же, как-никак", но в глубине души вам противно. Если вы любите человека, вы его любите целиком, и никакого "на это пойти" быть не должно. Имхо, секс и минет - это абсолютно равноценные действия.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Сентября 2015, 14:32:17 »
Ой, слушайте, ну для девочки, у которой никакого интима еще в жизни не было, это абсолютно нормально всё. В моем кругу общения время от начала отношений до первого в жизни девушки секса разнилось от одного до четырех месяцев. И таки навязчивое "ну, давай-давай" тут явно о глубоких чувствах не говорит, кстати.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 20 Сентября 2015, 14:35:38 »
Если вы любите человека, вы его любите целиком, и никакого "на это пойти" быть не должно. Имхо, секс и минет - это абсолютно равноценные действия.

А если любимка захочет посмотреть как его деву имеют огнетушителем 10 негров тоже любить целиком вместе с фантазиями и девиациями?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #17 : 20 Сентября 2015, 14:36:49 »
Ой, слушайте, ну для девочки, у которой никакого интима еще в жизни не было, это абсолютно нормально всё. В моем кругу общения время от начала отношений до первого в жизни девушки секса разнилось от одного до четырех месяцев. И таки навязчивое "ну, давай-давай" тут явно о глубоких чувствах не говорит, кстати.
это сх*яле? или, типа, то, что телка "нигатова", как-то влияет на то, что пацану хочется ипацца? она его так еще чутка помаринует и он просто найдет себе другую бабцу, которая не будет ломаться.
\0

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Сентября 2015, 14:38:39 »
Если вы любите человека, вы его любите целиком, и никакого "на это пойти" быть не должно. Имхо, секс и минет - это абсолютно равноценные действия.

А если любимка захочет посмотреть как его деву имеют огнетушителем 10 негров тоже любить целиком вместе с фантазиями и девиациями?  ;D

мы с вами о разных вещах абсолютно говорим)
Я не имела в виду то, хочет мужчина минет или нет и является ли он его фантазией с данной конкретной девушкой. Я лишь хотела подчеркнуть, что тело любимого человека не может быть противно по определению, и, коли уж ты занимаешься с ним сексом, и минет противен быть не должен с чисто физиологической точки зрения.
Про фантазии и девиации речи не было вообще. Может, я неясно выразилась..

Тыдыщь, и пусть ищет другую. Это лучше, чем принуждать ту, которой не хочется, и на выходе получить бревно в постели.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 14:40:56 от Mikki »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #19 : 20 Сентября 2015, 14:40:38 »
ИМХО не хотеть секса можно только от недостаточной психологической близости, и тут всё равно сколько времени они встречаются. Наверно это вина парня больше, из текста кажется что он более инициативен
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 14:43:00 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 20 Сентября 2015, 14:41:52 »
Я лишь хотела подчеркнуть, что тело любимого человека не может быть противно по определению, и, коли уж ты занимаешься с ним сексом, и минет противен быть не должен с чисто физиологической точки зрения.

Да ну бред. Человека воспринимаешь целиком положительно только на самых ранних порах отношений, а потом начинается как с характером "Он лапочка, но если начинает говорить о политике, то лучше не спорить ибо пздц", так и в постели какие-то вещи норм, а какие-то недопустимы. Люди притираются друг к другу и все становится на свои места. Что за чушь любить целиком и полностью? Это уже фанатизм какой-то.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Сентября 2015, 14:42:30 »
мы с вами о разных вещах абсолютно говорим)
Я не имела в виду то, хочет мужчина минет или нет и является ли он его фантазией с данной конкретной девушкой. Я лишь хотела подчеркнуть, что тело любимого человека не может быть противно по определению, и, коли уж ты занимаешься с ним сексом, и минет противен быть не должен с чисто физиологической точки зрения.
Про фантазии и девиации речи не было вообще. Может, я неясно выразилась..
К любому телу нужно привыкнуть. И к мысли, что с любимым это не будет унизительным и противоестественным, тоже.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 14:44:23 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Сентября 2015, 14:47:27 »
Я лишь хотела подчеркнуть, что тело любимого человека не может быть противно по определению, и, коли уж ты занимаешься с ним сексом, и минет противен быть не должен с чисто физиологической точки зрения.

Да ну бред. Человека воспринимаешь целиком положительно только на самых ранних порах отношений, а потом начинается как с характером "Он лапочка, но если начинает говорить о политике, то лучше не спорить ибо пздц", так и в постели какие-то вещи норм, а какие-то недопустимы. Люди притираются друг к другу и все становится на свои места. Что за чушь любить целиком и полностью? Это уже фанатизм какой-то.

Во время секса люди целуют тела друг друга. Я не понимаю, чем минет радикально отличается от поцелуев в живот, спину, плечи и тд. И то и другое по сути - ласка партнера губами. Если же какая-то часть тела партнера противна настолько, что ласкать ее губами не хочется, то возникает вопрос - что за выборочная такая любовь и любовь ли это?
Фантазии бдсм, негры и огнетушители - это из другой серии. Тут речь о банальном - противен тебе партнер или не противен. Так вот, если относиться к члену как к "фу, я не буду это трогать", то это не любовь и даже не полноценное сексуальное желание.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Сентября 2015, 14:50:02 »
Во время секса люди целуют тела друг друга. Я не понимаю, чем минет радикально отличается от поцелуев в живот, спину, плечи и тд. И то и другое по сути - ласка партнера губами. Если же какая-то часть тела партнера противна настолько, что ласкать ее губами не хочется, то возникает вопрос - что за выборочная такая любовь и любовь ли это?
Фантазии бдсм, негры и огнетушители - это из другой серии. Тут речь о банальном - противен тебе партнер или не противен. Так вот, если относиться к члену как к "фу, я не буду это трогать", то это не любовь и даже не полноценное сексуальное желание.
Так можно договориться до того, что и в жопе чужой поковыряться не должно быть противно, если любишь обладателя жопы. Брезгливость-то все равно есть.
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Сентября 2015, 14:53:52 »
Так можно договориться до того, что и в жопе чужой поковыряться не должно быть противно, если любишь обладателя жопы. Брезгливость-то все равно есть.

Нет, я не понимаю, какая может быть брезгливость по отношению к человеку, которого любишь. Ты же его любишь и больным, и чихающим, и блюющим, если на то пошло. Если же нет - любовь ли это?
Любимый человек - это родной человек в первую очередь. Ни о какой брезгливости речи быть не должно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Сентября 2015, 14:56:10 »
Микки, хватит упираться, люди разные. Абстрактно, если девочка выросла с убеждением, что минет - это унижение, то за месяц у нее это убеждение не отпадет. Брезгливость может быть не по отношению к человеку, а по отношению к самому действию. Может банально стесняться. Может бояться показаться слишком опытной.
Давайте уж от людей в этом возрасте вселенской мудрости и раскрепощенности не будем требовать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Сентября 2015, 14:56:44 »
Нет, я не понимаю, какая может быть брезгливость по отношению к человеку, которого любишь. Ты же его любишь и больным, и чихающим, и блюющим, если на то пошло. Если же нет - любовь ли это?
Если ему будет плохо и нужно будет помочь, конечно, тут не до брезгливости. А если он будет давить и говорить какую-нибудь ересь типа "Раз ты меня любишь, то тебе не должно быть противно, поэтому ты должна..." и что-нибудь эдакое, то это совсем другой разговор. Собственно, я решилась на всякие эксперименты именно потому, что встретила того, кто не пытался на меня давить и вообще не заводил разговор о чем-то подобном.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 14:58:24 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Сентября 2015, 15:04:26 »
Нет, я ненимаю, какая может быть брезгливость по отношению к человеку, которого любишь. Ты же его любишь и больным, и чихающим, и блюющим, если на то пошло. Если же нет - любовь ли это?
Любимый человек - это родной человек в первую очередь. Ни о какой брезгливости речи быть не должно.
Вы путаете понятия. Да, я не перестаю любить мужа от того что он заболел и у него насморк. Но я не буду вылизывать его сопливый нос.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #28 : 20 Сентября 2015, 15:13:55 »
ласка партнера губами

*блюет в уголке*
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Сентября 2015, 15:17:00 »
Микки, хватит упираться, люди разные. Абстрактно, если девочка выросла с убеждением, что минет - это унижение, то за месяц у нее это убеждение не отпадет. Брезгливость может быть не по отношению к человеку, а по отношению к самому действию. Может банально стесняться. Может бояться показаться слишком опытной.
Давайте уж от людей в этом возрасте вселенской мудрости и раскрепощенности не будем требовать.

конкретно про девочку я написала, что если ничего не хочется - не стоит себя заставлять.
а все остальное уже относилось к тезису Доби о том, что до минета доходят позже, чем до самого секса)

Девочка еще, имхо, неправильно доносит до парня инфу, раз он настойчиво лезет и лезет. Небось говорит что-то типа "давай не сейчас", "не в этот раз", "я не хочу" и тд. Стоит четко сказать: я не готова, нужно время, когда захочу скажу, не устраивает - дверь там. Это бы сразу расставило точки над й

ласка партнера губами

*блюет в уголке*

да, это звучит блевотненько, но я не знаю, как еще назвать сам процесс.