Все разделы > КМП, опубликованные
#16546 - коварные фрицы
Olsky:
--- Цитата: Mortola от 21 Сентября 2015, 19:35:08 ---Англия не входит в шенген, у них свои заморочки там и много-много шансов пролететь с визой вообще. Поэтому при подаче на английскую визу очень рекомендуется страховка от невыезда, в случае отказа будет хоть какая-то компенсация.
Авиабилеты входят в обязательный пакет документов, на сайтах визовых центров почитайте. Без билетов документы не возьмут. С бронировпнием авиабилетов сложно, да. Я таки каким-то чудом нашла агенство, которое так еще работало. Мужу брали обычный возвратный аэрофлот, в случае отказа планировали просто заплатить пошлину и поменять его на другой рейс. Потерять 100 евро лучше, чем полную стоимость билета.
--- Конец цитаты ---
Я 4 визы к ним сделала. Так что сайт мне читать не надо, уже испробовано и проверено лично, и через агентства, и через ЕЦД, и самостоятельно )) Я просто писала про то, что не всегда сначала купить билеты - глупость. Тем более, у меня проблема даже не с визой была, я до нее в этом году даже не дошла =(
Кстати, в 2011 году в Ирландию пускали по британской визе, правда на границе долго расспрашивали и смотрели на паспорт, но все ок. Круто было, эх )
--- Цитата: Static Space от 22 Сентября 2015, 18:05:18 ---Единственный мегаплюс, блин.
--- Конец цитаты ---
Почему единственный? =) Тут здорово)
Static Space:
У вас сумрачно, мокро и комаров тучи в области...
И толпы туристов ;D
Olsky:
Та ладно, жабры расправил и норм.
thunderfucker:
--- Цитата: deianira от 20 Сентября 2015, 19:56:32 ---Это несмотря на то, что о введении отпечатков пальцев в интернете читаю уж полгода.
--- Конец цитаты ---
Ну это ты такая подкованная. А я вот, например, об отпечатках узнал только из этой истории. Живу в Москве, просиживаю в интернете, по-немецки свободно.
--- Цитата: kot-chesh от 20 Сентября 2015, 20:09:36 ---а потом у кого-то занять.
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, ты представляешь себе, какие потом сюда истории автор начнёт писать?
Static Space:
--- Цитата: Olsky от 24 Сентября 2015, 15:36:30 ---Та ладно, жабры расправил и норм.
--- Конец цитаты ---
Их еще сперва отрастить надо ж ;D
А еще Питер же интеллигентное место, до него еще надо интеллект и манеры растить...
Навигация
Перейти к полной версии