Все разделы > C zadolba.li
#18356 - Прививка от наивности
Mortola:
А я люблю начать долго и нудно дойопываться откуда они взяли мой телефон)) главное, не съезжать с темы - обычно первыми кладут трубку с той стороны ::)
Любые мошенники и впариватели давно просекли, что с улыбкой процент разведенных выше ибо в нашей стране таки еще живет "ну он/она такой человек приятный, надо помочь/купить/пойти" и т.д.
Misorra:
Ну вот в семплинговом сервисе сертификаты линлайна разослали на 3 тыс) Куча народу сходила, все довольны, хотят еще и даже за деньги.
А автор удивляется миловидности и честным глазам мошенников? Оу, сириосли? Если бы она про брачных аферистов услышала, на реактивной тяге до луны бы долетела х)
Draconia:
Моя мама как-то сходила в салон по приглашению. В конце сказала, что ей очень понравилось, всем спасибо и до свидания. Они начала навязывать что-то купить и оставить телефоны своих знакомых. На это мама сказала, что так как ей обещали все бесплатно, она не взяла денег, а телефон свой забыла, а на память не помнит. А взять а кредит она не может, так как документов с собой нет.
Видимо, после таких случаев они стали требовать паспорта с собой ;D
Когда мне звонят, я просто кладу трубку, так как посылать не умею. А это бы так облегчило мою жизнь >:(
Brutall:
Меня как-то феерически пытались развести, но я так и не понял, за счёт чего.
Звонит какой-то чувак, поздоровался, и такой с места в карьер "Тебя интересуют деньги?". Ну я говорю "нет, я и так устал ими жопу вытирать и стены обклеивать, не знаю куда девать". Ну он чото сразу замолчал, наверное обычно им по-другому отвечают, а потом начал предлагать встретиться, типа он мне объяснит схему, и вообще я избранный, меня ему рекомендовали как надёжного человека, и если я присоединюсь с ним сейчас, то стану миллионером очень скоро, а все остальные будут проситься к нам в команду, но денег на всех не хватит, поэтому типа у меня уникальный шанс. Я сразу сказал, что пока он не скажет, чего его шарага занимается, никакого общения у нас не получится. ЧСХ, кто ему дал мой телефон, он сказал - я потом это человека смачно послал нах#й.
Чувак так и не признался, чем он занимается, потом звонил ещё пару раз. А потом пропал, как раз одновременно с новостью, что посадили ряд организаторов МММ, так что я думаю оттуда ноги росли. Хотя поначалу про МММ я даже не думал, предпопалаг что пылесосы Кирби или Амвей какой-нибудь.
Северный_Ветер:
Удивляют конторы, которые звонят по резюме, и в упор не соглашаются назваться по телефону, только на месте. И ладно бы это был какой-нить очередной MLM. Подругу так Мегафон по-партизански пытался нанять.
Навигация
Перейти к полной версии