Все разделы > C zadolba.li
#18356 - Прививка от наивности
murmur:
--- Цитата: Bestia от 20 Сентября 2015, 20:23:17 ---М, а я сталкивалась.
Т.е. правда всякие бесплатные штуки в целях рекламы. Вай нот?
--- Конец цитаты ---
Но подвоха ожидать будет нелишним)
Да и не сталкивалась я, кстати. Разве что семплинг - когда раздают продукцию бесплатно, как листовки, только жратву) Это мне нравицца.
А если меня вызванивают и уговаривают куда-то поехать, да еще мне там че-то сделают бесплатно, да с миром отпустят - то насчет последнего закрадываются сомнения.
--- Цитата: Варг от 20 Сентября 2015, 20:34:00 ---А я нах.й шлю. Прямым текстом так. Потому что сами выбрали такую работу, сами в курсе, что за лохотрон они пиарят. Извольте такую реакцию получатьс.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже так считаю. Раньше держала себя в руках, но когда в очередной раз разбудили утром, я поняла что с меня хватит, хренли я о них забочусь?? Разбудили - выслушивайте >:(
aliene:
--- Цитата: Варг от 20 Сентября 2015, 20:34:00 ---
--- Цитата: Sowl от 20 Сентября 2015, 20:28:32 ---Просто вешала трубку.
--- Конец цитаты ---
А я нах.й шлю. Прямым текстом так. Потому что сами выбрали такую работу, сами в курсе, что за лохотрон они пиарят. Извольте такую реакцию получатьс.
--- Конец цитаты ---
вот и я начала туда слать, вежливо пока. ибо заипали - телефон их шарашке я не давала, звать меня хрен пойми куда не просила и неизвестную бяку на свою любимую моську наносить всяким "косметологам" с 10 классами школы и техникумом по классу "сталевар" не дам. (у меня золовка 3 месяца кадровиком в такой шараге поработала. с образованием по специальности там только кадровики, юристы и бухгалтера)
dragolub:
--- Цитата: Nevermind2015 от 20 Сентября 2015, 16:32:52 ---Ну, так если бы все мошенники выглядели как мошенники, они бы давно с голоду померли ;D
--- Конец цитаты ---
наивненько, спрос-то существует.
И вот сообщество в жж, где разные мутные схемы просвечиваются неравнодушными гражданами.
Sowl:
А я не могу нах*й слать :'( Временами это так бы облегчило жизнь...
Valar Morghulis:
Впервые слышу о человеке, который реально пошёл в салон :) я шлю даже не из-за явного развода, а из-за того, что нафиг мне куда-то переться, это ж жопу надо отрывать
Навигация
Перейти к полной версии