Все разделы > C zadolba.li

#18356 - Прививка от наивности

<< < (2/6) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Получаю сертификат в салон красоты. При посещении выясняется, что там предлагают взять в кредит косметику на большую сумму денег.
--- Конец цитаты ---

Йопт, они еще живы? С весны не звонили.

murmur:

--- Цитата: Бобриха от 20 Сентября 2015, 16:30:24 ---Так мило, что эту тему создала Мурмур :)

--- Конец цитаты ---

Я знала что кто нибудь скажет ;D
Но даже мне не придет в голову подумать "ой, они предлагают бесплатную процедуру, наверное это оттого что они очень хорошие люди!"

Коза с баяном:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 17:13:43 ---
--- Цитата: Бобриха от 20 Сентября 2015, 16:30:24 ---Так мило, что эту тему создала Мурмур :)

--- Конец цитаты ---

Я знала что кто нибудь скажет ;D
Но даже мне не придет в голову подумать "ой, они предлагают бесплатную процедуру, наверное это оттого что они очень хорошие люди!"

--- Конец цитаты ---
мне ссылку дали на программу украинскую "аферисты в сети". там был ролик про посещение косметического салона, типа бесплатная процедура, во время которой обработали пол-лица. и потом настоятельно требовали заключить договор о покупке какой-то дряни. в общем не будь у ведущей в запасе качков, ей бы оттуда не уйти.
иной раз сыр в мышеловке кхм еще и сам кусается.

W. Addams:

--- Цитата: Коза с баяном от 20 Сентября 2015, 17:43:46 ---мне ссылку дали на программу украинскую "аферисты в сети". там был ролик про посещение косметического салона, типа бесплатная процедура, во время которой обработали пол-лица. и потом настоятельно требовали заключить договор о покупке какой-то дряни. в общем не будь у ведущей в запасе качков, ей бы оттуда не уйти.

--- Конец цитаты ---
Для любого договора нужен, как минимум, паспорт. Не таскай с собой документы и ходи по сомнительным салон, сколько душе угодно, если уж так любопытно.

Ausser:
Вообще-то, представителем дешели,  амвея и прочим мошенникам положено улыбаться
Такое ощущение, что автору пять лет и он только недавно узнал, что люди не всегда говорят правду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии