Все разделы > C zadolba.li

#18356 - Прививка от наивности

<< < (3/6) > >>

murmur:

--- Цитата: Коза с баяном от 20 Сентября 2015, 17:43:46 ---мне ссылку дали на программу украинскую "аферисты в сети". там был ролик про посещение косметического салона, типа бесплатная процедура, во время которой обработали пол-лица. и потом настоятельно требовали заключить договор о покупке какой-то дряни. в общем не будь у ведущей в запасе качков, ей бы оттуда не уйти.
иной раз сыр в мышеловке кхм еще и сам кусается.

--- Конец цитаты ---

Так а почему не уйти то? Насильно задерживали что ли? А полицию вызвать?

А документы там требуют, типа если без паспорта хочешь прийти, то хрен тебе, без паспорта бесплатно не делаем. Это где-то в теме про девушку, на которую кредит оформили, было

Варг:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 18:29:11 ---А документы там требуют, типа если без паспорта хочешь прийти, то хрен тебе, без паспорта бесплатно не делаем. Это где-то в теме про девушку, на которую кредит оформили, было

--- Конец цитаты ---
Моя знакомая ходила на такую процедуру и говорила, что о паспорте ей звонили раза три, напоминали, чтоб не забыла, ведь "у нас КПП и вас без него нипустят"

Bestia:

--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 17:13:43 ---Но даже мне не придет в голову подумать "ой, они предлагают бесплатную процедуру, наверное это оттого что они очень хорошие люди!"

--- Конец цитаты ---
М, а я сталкивалась.
Т.е. правда всякие бесплатные штуки в целях рекламы. Вай нот?

Sowl:
Мне долго и регулярно названивали из салонов красоты, приглашая на бесплатную процедуру. Просто вешала трубку. А то, что надувают везде, так это да, автор прям как только вчера родилась.

--- Цитата: Bestia от 20 Сентября 2015, 20:23:17 ---
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2015, 17:13:43 ---Но даже мне не придет в голову подумать "ой, они предлагают бесплатную процедуру, наверное это оттого что они очень хорошие люди!"

--- Конец цитаты ---
М, а я сталкивалась.
Т.е. правда всякие бесплатные штуки в целях рекламы. Вай нот?

--- Конец цитаты ---

А у меня в таких ситуациях включается режим параноика, бесплатный сыр только в мышеловке и т.д. Если что-то бесплатное раздают в магазине или на улице, ради любопытства могу взять, но если по телефону приглашают, нафиг.

Мультипостинг

Варг:

--- Цитата: Sowl от 20 Сентября 2015, 20:28:32 ---Просто вешала трубку.

--- Конец цитаты ---
А я нах.й шлю. Прямым текстом так. Потому что сами выбрали такую работу, сами в курсе, что за лохотрон они пиарят. Извольте такую реакцию получатьс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии