Все разделы > C zadolba.li
#18358 - Золотая моя Москва
Тыдыщь:
--- Цитата: Schukhov от 21 Сентября 2015, 22:03:11 ---многобуквенный БАБАХ
--- Конец цитаты ---
рабы на галерах, наверное, тоже не любили своих хозяев, но разве кого-то это ипало? ;D
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Schukhov от 21 Сентября 2015, 22:03:11 ---Автор, хочешь знать, почему на самом деле не любят Мск - потрать год - два жизни, покатайся по родной стране, посмотри и пообщайся.
Алмазы, железо, золото, уголь, нефть, газ, лес - все это добывается на другом конце страны, перерабатывается и продается, а все деньги идут в Мск.
Сколько денег от добычи алмазов получает бюджет Якутии? Какой процент от продажи нефти идет в бюджет Тюменской области? Да про любой ресурс это можно спросить, ответ всегда будет один - Н И * У Я.
А что производит Москва? Только один ресурс - пафос.
Думаешь, буравику на крайнем севере, работающему за 75к в месяц при температуре в минус 60, или шахтеру в Кузбасе, выхаркивающему легкие за 25 "штук" есть дело до ваших квестов и тратуаров? Нет, вас, сук, ненавидят за то, что вы зарплату в 100 000 считаете средней, и за то, что живете от продажи того, на чем, в буквальном смысле, живет вся остальная страна, но на что не имеет права.
Вот как - то так.
--- Конец цитаты ---
Inis Mona:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2015, 20:43:58 ---Спасибо, дорогая. Как ленинградка и петербурженка в энном покодении я, согласно вашим сентенциям, сумасшедшая. ;D
--- Конец цитаты ---
Но там же... Был смайлик... Это же была... Шутка! *человечек с бутылками*
Нет, правда, не хотела никого обидеть, говорила несерьезно! =| Но сама город таки не люблю.
Netochka:
Я проходила практику на Капотнинском НПЗ. Это место бесконечно красиво, как и любое совершенное творение. Одна-единственная башня, где отбивают от нефти серу, хороша собою, как картины Рериха.
Москвичей туда не берут на работу. У них уже есть квартиры, их не на что ловить и удерживать в рабстве.
MG:
я под светом от шуховского пердака сегодня вышивать могу - так светло
Навигация
Перейти к полной версии