Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Золотая моя Москва

<< < (18/21) > >>

whc:

--- Цитата: tamil от 22 Сентября 2015, 14:51:36 ---"Спереди - москвичка, сзади - понаехала". ???

--- Конец цитаты ---

"Спереди - москвичка, сзади - уральская низкожопка", если вспомнить незабвенный тред.

Ausser:

--- Цитата: Schukhov от 21 Сентября 2015, 22:03:11 ---Автор, хочешь знать, почему на самом деле не любят Мск - потрать год - два жизни, покатайся по родной стране, посмотри и пообщайся.
Алмазы, железо, золото, уголь, нефть, газ, лес - все это добывается на другом конце страны, перерабатывается и продается, а все деньги идут в Мск.
Сколько денег от добычи алмазов получает бюджет Якутии? Какой процент от продажи нефти идет в бюджет Тюменской области? Да про любой ресурс это можно спросить, ответ всегда будет один - Н И * У Я.
А что производит Москва? Только один ресурс - пафос.
Думаешь, буравику на крайнем севере, работающему за 75к в месяц при температуре в минус 60, или шахтеру в Кузбасе, выхаркивающему легкие за 25 "штук" есть дело до ваших квестов и тратуаров? Нет, вас, сук, ненавидят за то, что вы зарплату в 100 000 считаете средней, и за то, что живете от продажи того, на чем, в буквальном смысле, живет вся остальная страна, но на что не имеет права.
Вот как - то так.

--- Конец цитаты ---
а я сижу в теплом офисе на теплой жопе за такую зарплату
продолжай

--- Цитировать ---Ложусь спать, и мечтаю, чтобы за окном был всего лишь этот ровный московский гул-пульс и всё...
--- Конец цитаты ---

тоже есть такой фетиш
я не могу спать в тишине с закрытым окном, мне нужен именно шум с улицы
а еще я испытываю почти детский восторг почему-то именно от московского контраста, особенно в вечернее время и в центре. когда огни, небоскребы, бутики - а вниз посмотришь, там бомж на алкаше лежит
и сразу так уютненько становится, стабильность
кстати, очень люблю для прогулок Кузнецкий мост и Патриаршие, там какая-то особенная, почти-питерская энергетика чувствуется

DorianGray:
что входит в съемную однушку за 40к?
и да, меня разбирает, когда зарплату в 2к евро считают небольшой, потому что большинству людей до нее всю жизнь идти и идти и никогда не дойти

Доби:
Не то, чтобы готова расстаться с московской пропиской (да, я бюрократофил, преклоняюсь перед Штампом и Пропиской), но мечтаю еще и о жилье в Можайске. Он такой уютный, маленький... Центр города плавно переходит в частный сектор. И холмы вокруг такие красивые...

Driada:

--- Цитата: Ausser от 22 Сентября 2015, 15:42:12 ---кстати, очень люблю для прогулок Кузнецкий мост и Патриаршие, там какая-то особенная, почти-питерская энергетика чувствуется

--- Конец цитаты ---
А я люблю набережные и бульварное кольцо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии