Все разделы > C zadolba.li
#18358 - Золотая моя Москва
DorianGray:
Stahash, я по старому курсу рассчитывала, так сказать. когда было где-то 50 рублей за еврос. все относительно, но я искренне не понимаю, да.
thyl, я динозавр, не знаю, что значит аббревиатура приведенная
whc:
*пожал плечами*
Все должны ненавидеть и подозревать всех - тогда под руководством Вождя и Партии они будут едины :D
DorianGray:
--- Цитата: Stahash от 22 Сентября 2015, 16:08:01 ---
--- Цитата: DorianGray от 22 Сентября 2015, 16:04:49 ---Stahash, я по старому курсу рассчитывала, так сказать. когда было где-то 50 рублей за еврос. все относительно, но я искренне не понимаю, да.
--- Конец цитаты ---
Не сыпь мне сооооль на раааану :'(
;D
Не, я против слепоты и излишнего пафоса, это да. Когда человек вообще не представляет, что творится за пределами его узкого круга, какие реально средние зп у него в городе и в других городах, как вообще люди живут. Что существуют разные отрасли, разные профессии, разные зп. Это убого, когда люди настолько зашорены и кроме себя никого и ничего не видят.
Но и как Шухова пропёрло, что мы тут сидим обмазываемся чёрной икрой, потом обливаемся дорогим шампанским - это тоже бред какой-то был :-\
--- Конец цитаты ---
Две крайности, есть такое. И хотя у Шухова очень много эмоций, но доля истины в его словах есть, имха
Просто мне дико непонятен именно снобизм, например, когда и питер некоторые считают провинцией; тот же автор - москвичка во втором поколении, олололо
Цитруска Песцова:
Ну ващпе, все бабло и впрямь стекается в Москву, а уж оттуда по регионам и кидают подачки, автономий у нас чета нема. И это весьма заметно, увы.
Вряд ли в этом виноваты коренные москвичи, понаехавшие москивичи, и москвичи влюбленные в свой город. Однако те из них, которые проявляют божественное непонимание к проблеме того, что в родном городе за "их копейку" нередко случается "нам" и удавиться при схожем уровне цен на те же продукты питания - достойны нежного поцелую скалкой по затылку.
Керри Мибер:
--- Цитата: DorianGray от 22 Сентября 2015, 15:56:09 ---что входит в съемную однушку за 40к?
и да, меня разбирает, когда зарплату в 2к евро считают небольшой, потому что большинству людей до нее всю жизнь идти и идти и никогда не дойти
--- Конец цитаты ---
Вы это как 100 тысяч посчитали? Я сейчас расплачусь, блин, какой курс был, какой стал... Эх :'(
А по сути, Вы же понимаете, что 100к в Москве, Питере и Калуге - это абсолютно разные 100к. При столичных ценах на жилье (и на покупку, и на съем) это, к сожалению, не так много.
Навигация
Перейти к полной версии