Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (22/97) > >>

Loy Yver:
Мур, так это для тебя разница не играет роли. Зачем ты за всех-то пытаешься говорить?

whc:
Гречка, извини - я шовинист и у меня это работает в одну сторону.

Ева:
Быт и забота - это обоюдное и всегда.
Если женщине насрать и она всегда спит - ну печаааль.
Если мужику насрать и спит всегда он - не меньшая печаль.

Вот правда, мне не впадлу варить каждый день или через день, но!
Любимый, подключись и ты: почисть картоху, пока один дома, убери мелкий срач, помой посуду. Я приду и куда быстрее приготовлю тебе же кушать, и время на общие дела останутся, и фильм посмотреть, и потрахаться, и погулять.
Возьми список и свали за продуктами, пока женщина дома убирается.

Это же просто на самом деле. Все зависит от отношения к человеку.
Я того мужчину берегла.  Он меня нет.
Вот и вышло так, что вся игра в одни ворота.

Сейчас мужчина заботится обо мне: он и с работы заберет, и на обед свозит, и продукты купит,  и мясо всегда порубит, по морозилке распихает, чтобы я с кусками не мучалась. Бывает, приходит раньше - для меня ванну набирает горячую и с пеной, знает же, что я люблю ножки протянуть.
Иногда утром он завтрак мастерит, иногда я.
Да, большая часть готовки все равно на мне, но зато  я забыла что такое мыть посуду.

samantahp:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 13:02:12 ---Не согласна насчет разницы между 6 и 8

--- Конец цитаты ---
Я встаю обычно в 8.30-9, так что в 8 будет терпимо.
Но 6 утра для меня глубокая ночь)

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 22 Сентября 2015, 12:13:12 ---Котаны, в больнице нормальное явление - в 5 утра в палате половина теток собирается домой на пару часиков до утреннего обхода, Сашу/Васю/Петю покормить перед работой, проследить чтобы по погоде оделся, не забыл ключи/деньги/документы. Саша/Вася/Петя это здоровенный лось лет 30-50, который без жены чай себе не сделает, чистые носки от грязных не отличит, сабж хорошо описала Ева. Потом эти же тетки на меня смотрят с сочувствием "А ты не замужем что ли? Или за мужем родители присматривают?"

--- Конец цитаты ---

Фигасе...
Мой в состоянии и сам себе кофе сварить и бутеры отрезать. Да, возиться с кашами не будет- но оно ему и не надо, это если я встала по своим причинам раньше мужа, то могу кашу сварить на троих. Если же нет - муж собирается на работу сам, а мы встаем позже и завтракаем, сын кашей, а я кашей или бутербродами с чаем или кофе. Да, однажды я мужу как раз из больницы объясняла, как жарить курицу, он выслушал - а потом подумал "данунафих" и закинул себе гречку с сосисками.  ;D

И разница между 6 и 8ч - огромная. Если я встала в 6ч, для меня это пытка, был долгие период, когда вставала так и до обеда ходила зомбаком. Сейчас встаю в 8 и прекрасно себя чувствую, по мне нормально. Неплохо, конечно, было бы еще часок придавить, но и так сойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии