Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (25/97) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 22 Сентября 2015, 15:20:46 ---Плохо спать  и не спать вообще - две большие разницы.
Мне приходилось спать под шум пилорамы, когда я приходила домой после ночной смены.
Мне приходилось спать под установку сплита в соседней комнате.
Под семейный скандал.
Да, спится не очень. Но если реально хочется спать - уснешь.

--- Конец цитаты ---

Понимаю. ПРЕ-ВОЗ-МО-ГАТЬ.  ;D
Так вот, если вам хочтся, превозмогайте, но не ставьте это в обязанность другим людям. Все люди разные, хотя адепты квадратно-гнездового мышления и пытаются всегда и везде доказать обратное.  :)

whc:
Кошь, ну под болгарку я как-то спал - просто вариантов не было.
Ясень пень, что добровольно превозмогать будет только любитель мазохизма.

Bakeneko:

--- Цитата: Jylia от 22 Сентября 2015, 15:20:46 ---
Да, спится не очень. Но если реально хочется спать - уснешь.

--- Конец цитаты ---
Прохладная история
Я могу не спать примерно полтора суток, если шумно.
Потом и правда, я засну, наверное, и под шум пилорамы. На пару часов. А потом - снова бодрстововать, если это зомбообразное состояние так можно назвать.
Вопрос на засыпку - через какой промежуток времени, при сне 2-3 часа в сутки, меня надо будет класть в больницу с нервным истощением, если я себя перманентно паршиво чувствую уже после максимум недели сна по 6-7 часов в сутки (норма 8-9 моя), а пара дней сна по 3 часа в сутки приводят меня в состояние ничего не соображающего, зато ненавидящего всех овоща?

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 13:02:12 ---И я не имею в виду, что мужик будет насильно заставлять, я имею в виду что если он работает, а я нет, то я не против и добровольно готовить завтрак, все равно хйи пинаешь весь день, стремно как то еще и заставлять его готовить)

--- Конец цитаты ---
А если потом не сможешь заснуть? Мой организм готов (и желает) спать 9 часов подряд, но если его разбудили после 6-7 часов сна - он больше не заснет обратно. И будет перманентно страдать от недосыпа.
Блин, завидую я людям у которых нет проблем со сном. Они и под перфоратор могут спать, и под шумящих соседей, и под вой сигнализации под окном, а мне чтобы спать больше 2 часов в сутки нужна относительная тишина, а чтобы спать больше 6 - идеальная. И без перерывов, потому что если проснусь больше чем на "сходить в туалет" - обратно не засну (если прошло со времени засыпания больше часов эдак 6)

murmur:
Это все конечно прекрасно
Но аргумент "я не буду готовить мужу завтрак в 6 утра, потому что вдруг в 8 соседи начнут шуметь и я не высплюсь, хоть мне днем и никуда не надо" по-прежнему очень странный :)
Не хочешь готовить - ради бога, но зачем это обосновывать такими хитровывернутыми проблемами? Завтрак можно за 15 минут сделать и в 6.15 уже отправиться дальше спать
И да, никто изначально не имел в виду людей с проблемами со сном, которые три часа засыпают и лунатят потом

Strange girl:
Почему завтрак нельзя приготовить вечером? Та же неработающая жена вечер спокойно сварит кашу, поставит её в холодильник, а утром муж просто разогреет. И муж с завтраком, и жена спокойно выспится)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии