Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (4/97) > >>

Tuono Perla:
Статик, я на улице за все время (12+ лет) всего три раза видела конфликтующих собак. Причем во всех трех случаях они начинала громко лаять и рвать поводок, после чего хозяин/хозяйка шикали, притягивали к себе и либо брали на руки (если мелкие), либо стояли пару минут, давая другим пройти. Усе. То есть если хозяин видит, что два цобака не могут рядом, он этого не делает. Если собаки реагируют дружелюбно - их оставляют. Они, кншн, могут "поругаться" потом. Но обычно лежат себе мохнатыми половичками и ждут хозяев.
Риск, что могут угнать, конечно есть. Но опять-таки - собак очень хорошо тренируют, чтобы они повелись на какое-нибудь "я те колбаски дам, пшли".

MissGemor:
У нас потом пишут объявления, что пропала собака и детки скучают.

Tuono Perla:
У нас тоже есть объявления о пропаже котиков/собачек. Но там обычно стоит, что сбежал/ушел/потерялся. Если существует подозрение, что кто-нибудь отвязал и увел, сразу в полицию идут.

DorianGray:
распечатай себе диплом и повесь на стену, автор. ну и пальто не забывай держать в чистоте.

Sangria:
Я не представляю, что можно успеть за час. У меня вот нет мотора в жопе, для меня час - это помыть посуду за день (качественно, до хруста и блеска) и пропылесосить перед помывкой пола. И то, могу не уложиться.
Когда мне говорят: "Да ты чо, что можно так долго делать", у меня вжимается голова в плечи, потому что я не понимаю, как это можно сделать БЫСТРО, да еще чтоб реально чисто было.
Уборка - это гемор и трата времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии