Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Loy Yver:
--- Цитировать ---И еще раз: я не утверждала, что все домохозяйки такиеЭто был пример: домохозяйка, у которой больше нет дел кроме еды-уборки и прочего. Может глаза уже протереть пора?И, любопытно уже, что ж такое безработная бездетная домохозяйка делает по-твоему, что нельзя сказать про нее, что она отдыхает? Разовые акции не в счет, я имею в виду изо дня в день(И "студентка" - не равно "домохозяйка")
--- Конец цитаты ---
Мурочка, ок, отдыхает. Смотри в корень: может ничего не делать, то есть отдыхать, спать и т.д. Уборка, приготовление еды, походы по магазинам — это тоже время и силы. Может, пора прекратить пытаться всем протереть глаза и признать наконец, что все люди разные? Ты же можешь говорить только за себя. Но нет, ты махом расписываешься за всех домохозяек. На основании чего?
murmur:
Ок, понятно, кому то трудно готовить и ходить за продуктами, такое бывает
Я что, спорила с этим?
Хватит мне приписывать слова, которых я не говорила
Я утверждала по сути только одно: "если тебе легко и просто готовить мужу, то готовить мужу легко и просто". Зачем пытаться это оспорить? :)
И обобщение про всех домохозяек ты сама придумала, не забывай
Loy Yver:
Эээ, будь добра, процитируй, где я говорила что-то против готовки мужу. :) Я этого вообще не касалась, поскольку не очень представляю, что такое готовка в целом. Хорошо. Я обобщила до всех домохозяек вообще, ты же говорила только о «безработных» (а домохозяйка может быть работающей?), «бездетных» и вроде как «бесскотных». :) Только почему ты все же считаешь, что отсутствие детей (про работу молчу, тут ты в запале чушь написала) и большого хозяйства равняется отдыху?
murmur:
Я поняла, недостаточно разжевала, и потому осталась уязвимая пяточка, мой косяк)
Отсутствие работы, детей и большого хозяйства в некоторых случаях равняется отдыху (и дел тупо нет, делай что хочешь)
Но я уже столько раз повторила, что не все домохозяйки бездельничают, что можно было уже понять мою позицию
и ежедневное безделье вообще было условием, а не следствием, ну как можно так тупить
Чушь про работу я написала, чтобы не было идиотских предположений "а вдруг у нее подработка на дому!!1", они уже были ранее
Loy Yver:
Мур, у меня с зайчатками семантики все в порядке, я знаю, что згачит «домохозяйка», так что не выкручивайся, пытаясь «разжевать» все косяки в рассуждениях. :)
Так мы об условии? Ты же вроде сказала, что мы от условий уже ушли. А как разговор потек не по удобному тебе руслу, так сразу об условиях вспомнила. И да, как же не нахамить рассердиться, что другие «тупят»? Только, может, это ты сердишься, потому что прекрасно знаешь, что неправа? ::)
Навигация
Перейти к полной версии