Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Loy Yver:
На ночь вредно есть сладкое. :P
whc:
Я болею, мне можно 8)
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 20:26:12 ---Мур, например, что не выдержала и начала хамить. :) Хамство сама распознаешь или процитировать?
--- Конец цитаты ---
Просто подбешивает, когда диалог превращается в дое*ыбывание до отдельных слов и препарирование сообщений друг друга с полным абстрагированием изначальной темы
Так что ты лучше конкретно скажи, в чем я там была неправа касательно домохозяек, потому что иначе разговор не имеет смысла
Астрид:
--- Цитата: Gardemarina от 23 Сентября 2015, 02:46:48 ---Я не пробовала варить молочную кашу в мульте, а мой мч пробовал, и у него убежала :(
--- Конец цитаты ---
Как? о_О
--- Цитировать ---Я летом по жаре замораживала детские творожки на перекус перед прогулкой. Как выходить из дома - доставала из морозилки и в сумку, как раз за пару часов все разморозится и не испортится!
--- Конец цитаты ---
прикольный лайфхак))
--- Цитата: Rebekka от 23 Сентября 2015, 11:11:14 ---Аналогично удивляюсь приятелям, которые перед выходом наполняют какие-то бутылки водой. Магазины на каждом углу, в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
эээ.
если я не пью газировку, а хочу сока. да еще немного разбавленного (но в своей пропорции, а не магазинной). где мне это взять?
если я хочу просто чистой воды, нафига мне переплачивать за 0,5 бутылки воды и вообще ее покупать. если дома стоит такая же бутилированная в чане?
Loy Yver:
Мурмур, дорогая, учись властвовать собой. Если тебя инет-дискуссия с набором пикселей так «подбешивает», что дальше-то будет? Неправа ты в том, что изначально предпочла забыть, что все люди разные. Точка. Я уж и так тебе это пыталась объяснить, и этак, а ты только о том, что бездетные домохозяйки могут целыми днями и ночами отдыхать. :) И с такой уверенностью, будто ты сама такая домохозяйка. :)
Навигация
Перейти к полной версии