Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Неженка:
--- Цитата: cagüentó от 24 Сентября 2015, 12:26:42 --- Еще мне не хватало испуганной чем-либо псины, которая в порыве страха от чиха соседа или хлопушки лезет под кровать. И ведь влезает, а вот вылезти никак. Приходится вытаскивать матрас, сомьер, и выручать еë 30 кг поверху.
--- Конец цитаты ---
Нахрена это психозное животное?
Керри Мибер:
Откуда столько удивления про заправленную кровать? Я хочу зайти домой, скинуть обувь и со словами "ох, этот *банутый мир!" рухнуть на кровать в джинсах, в которых ехала в метро и сидела на лавочке в парке. Поэтому перед выходом из дома я ее заправляю. За время сборов, у меня это час-полтора, все прекрасно успевает проветриться.
Или внезапно вечером вместе с гостями домой приду, не хочу, чтобы они стояли и смотрел как я прыгаю по комнате с одеялом.
Ну и в целом мне больше нравится внешний вид комнаты с заправленной кроватью, как-то аккуратней, что ли.
cagüentó:
Неженка, чтобы соответствовать психозным хозяевам. Ауууугрррррррррр!
samantahp:
Вы меня успокоили)
Кровать заправляем редко, потому что лень, гости бывают раз в пару месяцев, животных у нас нет.
Астрид:
--- Цитата: greek girl от 24 Сентября 2015, 10:35:16 ---Про одежду - ну вы сами все поняли. Гладить утром -это ппц какое извращение
--- Конец цитаты ---
Бывает, что другого выхода нет. Вечером смотришь на прогноз - + 15 каких-нибудь с утра. Готовишь джинсы и кофту какую-то. Утром встаешь - опа, уже + 25. И понеслась - искать в шкафу, что бы надеть с учетом еще большего потепления и гладить(((
Конечно, такое не круглогодично, но в весенне-летне-осенний период - постоянно.
--- Цитата: greek girl от 24 Сентября 2015, 11:41:39 ---samantahp, если завтрак не лезет - так может его не пихать? Поешьте на работе
--- Конец цитаты ---
не везде можно есть на работе.
Навигация
Перейти к полной версии