Все разделы > C zadolba.li

#18367 - Тяжела женска доля

<< < (79/97) > >>

greek girl:

--- Цитата: Lobsterenok от 24 Сентября 2015, 14:33:17 --- ;D в итоге глаженым лежит всё, на всякий случай  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
ну собственно ДА  ;D

Gardemarina:

--- Цитата: Астрид от 24 Сентября 2015, 14:11:12 ---Бывает, что другого выхода нет. Вечером смотришь на прогноз - + 15 каких-нибудь с утра. Готовишь джинсы и кофту какую-то. Утром встаешь - опа, уже + 25.
--- Конец цитаты ---
А-ха-ха. Чаще, по-моему, наоборот :) напредсказывают +20 и солнце или хотя бы без дождя, приготовишь надеть платье, а утром просыпаешься, а на улице +15, тучи, дождь, ветер и холод.

Пс. При всей моей нелюбви к раннему вставанию неорганизованность все же сильнее меня. Собраться утром за полчаса даже при полном чистом и выграженном гардеробе - мне физически невозможно. Проверено временем. И лучше я утром встану на полчаса раньше и буду тупить, бродить по квартире как зомби, постепенно просыпаясь, и буду выбирать одну одежду на конкретную сегодняшнюю погоду, чем я по вечерам буду наглаживать одежду на все возможные погоды. Постель тоже каждый день не заправляю, но у меня животных нет, гадить некому.

murmur:

--- Цитата: Астрид от 24 Сентября 2015, 14:11:12 ---Бывает, что другого выхода нет. Вечером смотришь на прогноз - + 15 каких-нибудь с утра. Готовишь джинсы и кофту какую-то. Утром встаешь - опа, уже + 25. И понеслась - искать в шкафу, что бы надеть с учетом еще большего потепления и гладить(((
Конечно, такое не круглогодично, но в весенне-летне-осенний период - постоянно.

--- Конец цитаты ---

Вопрос: зачем вообще сувать в шкаф неглаженые вещи, если ходишь исключительно в глаженых? Чтоб мучений себе на будущее организовать?)
Сразу погладить и всё, ну или хотя бы несколько комплектов одежды на несколько погод
Я вот носки не люблю искать, так я их парами сворачиваю, чтобы потом не было "ааа черт холодно носки надо где второй носок???"

Driada:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 15:00:59 ---Вопрос: зачем вообще сувать в шкаф неглаженые вещи, если ходишь исключительно в глаженых? Чтоб мучений себе на будущее организовать?)

--- Конец цитаты ---
Может потому, что в шкафу вещи всё равно помнутся?

murmur:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии