Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
DorianGray:
--- Цитата: greek girl от 24 Сентября 2015, 15:16:46 ---Свитера тонкие зачем вешать???? Они ж растянутся!
Если нужно гладить - погладил и сложил аккуратно. И футболки тоже так.
--- Конец цитаты ---
ну как бы либо складывать и потом гладить еще раз, либо вешать и растягивать.\
я бы и не догадалась, что их нужно складывать аккуратно, угу. ну вы серьезно что ли? но как бы даже аккуратно сложенные вещи имеют так сказать, кхм, места, где они заворачиваются. и там таки образуются помятости, которые потом нужно гладить.
у вас не так?
Ферзь:
ребят, щас будет вещание из параллельного мира ;D
мы с мужем вставали утром за два часа до выхода на работу,
просто потому что мы жаворонки и ЛЮБИМ УТРО
thyl:
Ох не в добрый час, Ферзь, ох, не в добрый...
DorianGray:
--- Цитата: Ферзь от 24 Сентября 2015, 15:21:24 ---ребят, щас будет вещание из параллельного мира ;D
--- Конец цитаты ---
на самом деле я дико завидую таким людям. потому что такие люди успевают больше :(
greek girl:
--- Цитата: DorianGray от 24 Сентября 2015, 15:19:59 ---ну как бы либо складывать и потом гладить еще раз, либо вешать и растягивать.\
я бы и не догадалась, что их нужно складывать аккуратно, угу. ну вы серьезно что ли? но как бы даже аккуратно сложенные вещи имеют так сказать, кхм, места, где они заворачиваются. и там таки образуются помятости, которые потом нужно гладить.
у вас не так?
--- Конец цитаты ---
у меня не так
Я живу в реальном мире и различаю поглаженную одежду, на которой может быть какой-то слабый след от того, что она была сложена, и неглаженую мятую одежду. Идеально выглаженной может быть только одежда на манекене. Вы ж пока до работы доедете - уже десяток складочек получите, но сама ткань-то будет глаженой и это видно.
--- Цитата: Ферзь от 24 Сентября 2015, 15:21:24 ---ребят, щас будет вещание из параллельного мира ;D
--- Конец цитаты ---
ну так классно же.
Но вы ж не жалуетесь на это? )))
Навигация
Перейти к полной версии