Все разделы > C zadolba.li
#18367 - Тяжела женска доля
Lobsterenok:
Эта штука ломает мой мозг ;D пока не сообразил, как она держится?
Колян Пахомин:
Да по-моему, даже если любить всю эту домашнюю возню, в любом случае это тяжелый и в основном монотонный труд. Потом хочешь выдернуть жену куда-нибудь, а она никакая. Сидит и без конца: ой, а утюг! ой, а у младшего физика не проверена! На мою девушку вон без конца ее братьев вешают, день с ними повозится - лучше после этого нам вообще не видеться. На мне сосредоточиться не может. Такое ощущение, что у нас самих дети и мы 15 лет живем вместе.
Антрацит:
Внизу же распорка!
Sangria:
Ну вот он я, придурок, который пылесосит каждый день. А почему? Потому что на стадии ремонта до хрипов защищала белый керамопаркет в качестве напольного покрытия. Нет, это ох*енно красиво, но, блин, проще собрать весь сор и мусор за день пылесосом, чем ждать, пока он разнесется и тщательно растопчется по поверхности, а потом, матерясь, отмывать его в позе раком.
Честно - это не так долго. В просторном помещении-студии (практически без мебели) основные скопления мусора и кошачьей шерсти собираются с гладкого покрытия пока закипает чайник. Вот ковры и жилища барахольщиков пылесосить мучение.
Постель не застилаю. Люблю оправдывать это проветриванием, но на деле мне просто насрать. Все равно я люблю спать на полу, тут как не маскируй - кубло.
Gardemarina:
Сангрия, если не трудно, можно фото белого керамопаркета? Что это за зверь? В чем достоинства? Прочный? Влагоустойчивый?
Навигация
Перейти к полной версии