Все разделы > C zadolba.li

#18358 - Это интересно

<< < (8/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Misorra от 22 Сентября 2015, 12:41:58 ---Запишите в ваш клуб  :'(
Но попробовать стоило  ;D

--- Конец цитаты ---

Записываю.  ;D
По мне, так и пробовать не стоило.  ;D

dragolub:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Сентября 2015, 00:32:33 ---Купила я тут перед отпуском новые кроссовки. С, как выяснилось, очень скользкими шнурками.
В итоге так и пришлось весь отпуск выставлять ноги, чтобы парень мне их завязывал - у него крепче выходило.
А ведь считала себя самостоятельной  ;D но узел, завязанный мною, держался максимум полчаса, а у него - часа 3 вполне.
--- Конец цитаты ---

не продаются нормальные шнурки?
Мне это вот скользкие тоже раз попались, выкинул сразу, как нашел замену.

Языкатая Зараза:
Помню, послали меня пыль вытирать. А я скреативила. Взяла робота, собрала из конструктора что-то типа швабры под тряпку, прицепила ему на руку, и отправила так пыль вытирать. Клево было. Только робот был механический, часто заводить надо было.

samantahp:
Мне повезло, я посуду не мою вообще, что в родительской семье, что уже в новой, нашей, этим всегда мужики занимаются)

Кстати, в моем мире мальчиков вполне успешно привлекают готовке. Года в 4-5 они уже вполне успешно режут продукты на салат, лепят пирожки-вареники, накидывают куда-либо начинку. У мужа есть старший брат, и с детства мама их постоянно приучала помогать, регулярно вместе готовили, да те же вареники-пельмени лепили.

Босячка:
Племяннник мужа даже ходил на кулинарные курсы и потом гордо потчевал всю семью собственноручно изготовленными тортами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии