Все разделы > C zadolba.li
#18358 - Это интересно
Frеiheit:
--- Цитата: George Catcher от 23 Сентября 2015, 16:14:59 ---или, там, что вот эти новомодные гелевые капсулы, вместо порошка, как раз нужно запихивать прям в барабан и без этой предварительной стирки? ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Но на них же наверняка это написано)
Катеринище:
мне повезло - я росла с братом-близнецом
так что игрушки разнополые и игры были
но даже в этом случае на праздники ему покупался шарик зеленый и синий, а мне желтый и красный
не спрашивая кому что нравится
George Catcher:
--- Цитировать ---Но на них же наверняка это написано)
--- Конец цитаты ---
Нет, там нарисовано, но так неочевидно, что упаковку нужно было взглядом покругу раз пять просканировать, чтобы понять ;D
СилаГор:
--- Цитата: Misorra от 22 Сентября 2015, 12:41:58 ---
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 12:29:23 ---Та же херня, Джульетта! ;D
--- Конец цитаты ---
Запишите в ваш клуб :'(
Но попробовать стоило ;D
--- Конец цитаты ---
Занесите в протокол: выбыла из клуба, когда начала жить одна. И готовить научилась и убирать. Блин. А так не хотелось.
--- Цитата: Frеiheit от 23 Сентября 2015, 16:38:50 ---
--- Цитата: George Catcher от 23 Сентября 2015, 16:14:59 ---или, там, что вот эти новомодные гелевые капсулы, вместо порошка, как раз нужно запихивать прям в барабан и без этой предварительной стирки? ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Но на них же наверняка это написано)
--- Конец цитаты ---
Так это же читать надо!
Мультипостинг
TrecTrasher:
Извините если баян и кто то уже постил, но очень уж в тему...
--- Цитировать ---Ехал в автобусе с работы, все сидячие места заняты, одно занято подвыпившим мужчиной. На одной из остановок заходит женщина, лет сорока. Подошла к этому мужику подвыпившему и у них состоялся такой диалог (слово в слово не передам, но смысл и последняя фраза точны).
Ж, - Мужчина, уступите место.
М, - Извините, но я очень устал.
Ж, - Но я же женщина!
М, - Женщины боролись за равноправие, чтоб, независимо от пола, у всех были равные права, так что, у нас с вами равные права на это сидение, единственное "но" - я его первым занял.
Ж, - Что?
М, - Феминизм победил, дайте уже спокойно доехать до дома, уставшему и побежденному мужчине.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии