Автор Тема: Еще один звездострадалец  (Прочитано 33878 раз)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
Re: Еще один звездострадалец
« Ответ #120 : 29 Сентября 2015, 12:49:58 »
не думала, что мне станет еще более жаль тебя
девушки ведут себя в длительных отношениях как усталые шлюхи  ;D ;D ;D

Жалко всех, кому повезло родиться. Страсть наверное спадает со временем до 0.
Если даже это не так для девушки, то парню нужно разнообразие.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 12:57:17 от ThatFeel »

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #121 : 29 Сентября 2015, 12:57:04 »
Для меня понятие сношения моска это нечто, что я порой сам не могу полностью в словесной форме выразить)
Основное- долгое и нудное рассказывание чего-то, о чём я уже знаю, либо выпрашивание чего-то, на что я уже дал однозначное согласие или отказ, который невозможно трактовать неверно и дал ясно понять, что мнение моё не поменяется.
Ну и всякая мелкая фигня типа передёргивания и переиначивания сказанного мной на свой лад и прочего "я права потому что я девочка".
Вот как-то так.

P.S.
Свои ошибки я не отрицаю и указание на них не считаю еплей моска до третьего повторения. А вот больше трёх раз вспомнить один и тот же мелкий косяк это уже напрягать начинает и выглядит как попытки придраться хоть к чему-то.
И нет, я не убеждён в своей нитаковости и непогрешимости. Белые плащи не люблю)

P.P.S.
Кровь говорите? Берите, не жалко. Только не увлекайтесь, а то похмелье будет)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #122 : 29 Сентября 2015, 12:57:42 »
Жалко всех, кому повезло родиться.

Интересно, кому-нибудь здесь жалко самого ЗетФила

Это же ты опять вангуешь, правда?? Откуда тебе это знать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 29 Сентября 2015, 13:01:08 »

Опять нас, девушек, обделяют ничтоже сумняшеся.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #124 : 29 Сентября 2015, 13:04:46 »

https://en.wikipedia.org/wiki/Coolidge_effect

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #125 : 29 Сентября 2015, 13:10:19 »

https://en.wikipedia.org/wiki/Coolidge_effect

Ну, если ты изучаешь человеческие отношения на примере крыс и петухов, то это многое объясняет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #126 : 29 Сентября 2015, 13:16:18 »
Андрень, а самое забавное, что в статье, на которую наш новый... хм... друг дал ссылку, говорится также и о самках, подверженных тому же эффекту. В меньшей степени, но подверженных.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #127 : 29 Сентября 2015, 13:21:09 »
А почему нет ссылки на статью про богомолов?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 29 Сентября 2015, 13:22:40 »
Опять нас, девушек, обделяют ничтоже сумняшеся.  :'(

А почему нет ссылки на статью про богомолов?

Автору оторвали голову  :'(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #129 : 29 Сентября 2015, 13:27:59 »
Андрень, а самое забавное, что в статье, на которую наш новый... хм... друг дал ссылку, говорится также и о самках, подверженных тому же эффекту. В меньшей степени, но подверженных.  ;D

Ничего забавного, подруга.

Ну, если ты изучаешь человеческие отношения на примере крыс и петухов, то это многое объясняет

Так уж и быть - поработаю для тебя гуглом сегодня.

Data illustrating the Coolidge Effect in human beings have been reported by Wilson (1981a). Large samples of men and women were asked if they were ‘getting enough sex at the moment,’ 56 per cent of men and 41 per cent of women replying that they were not. When asked what their ideal would be, 63 per cent of women said ‘more sex with their spouse or steady partner’ (compared with 38 per cent of men) and 37 per cent of men said ‘more partners’ (compared with 18 per cent of women). Separation of the data into results for people of two different generations (younger and older than thirty) showed no change in this sex difference as a result of the new climate of sexual equality in which the younger generation has been raised (Table, from Wilson, 1981b). Evidently partner variety is of greater interest to men than to women, and this difference is reliable and enduring.

http://www.heretical.com/wilson/coolidge.html

Ausser

• Гость
« Ответ #130 : 29 Сентября 2015, 13:36:06 »
ссылка вообще не о том
безусловно, когда пара долго вместе, то страсть конфетно-цветочного периода может проходить
но сравнивать это с равнодушием покупной бабы - высшая степень невежества
так как остается то, что принято называть любовью - эмоциональное отношение к партнеру, привязанность там, нежность

Страсть наверное спадает со временем до 0.
разнообразие нужно всем, я в моногамию как м, так и ж не верю, и я не вижу в этом ничего плохого, если это не влияет на отношение семьи в целом, на детей и если это делается с должным предохранением

Для меня понятие сношения моска это нечто, что я порой сам не могу полностью в словесной форме выразить)
Основное- долгое и нудное рассказывание чего-то, о чём я уже знаю, либо выпрашивание чего-то, на что я уже дал однозначное согласие или отказ, который невозможно трактовать неверно и дал ясно понять, что мнение моё не поменяется.
Ну и всякая мелкая фигня типа передёргивания и переиначивания сказанного мной на свой лад и прочего "я права потому что я девочка".
Вот как-то так.

P.S.
Свои ошибки я не отрицаю и указание на них не считаю еплей моска до третьего повторения. А вот больше трёх раз вспомнить один и тот же мелкий косяк это уже напрягать начинает и выглядит как попытки придраться хоть к чему-то.
И нет, я не убеждён в своей нитаковости и непогрешимости. Белые плащи не люблю)
ты сейчас описал типичную тупую п*зду
неужели таких большинство?

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #131 : 29 Сентября 2015, 13:40:34 »
ты сейчас описал типичную тупую п*зду
неужели таких большинство?
Ну типичная ТП это если всё вместе. Я к такой даже не подойду добровольно. А по отдельности эти заёбы встречаются у большинства в той или иной степени.
А про кровь чего молчим тактичненько? ;)
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Ausser

• Гость
« Ответ #132 : 29 Сентября 2015, 13:42:33 »
а что про кровь надо сказать?  :-[
я придумала, кстати (ну ладно, не я), методику флюгенгехайма
когда я начинаю вести девочковый диалог, обижаться на существующее, передергивать и оскорблять, то мне говорят стоп-слово и я останавливаюсь, дальнейший диалог ведем уже конструктивно
пока работает  ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 13:44:42 от Ausser »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #133 : 29 Сентября 2015, 13:47:40 »
ThatFeel, а если ничего забавного, какой смысл притягивать статью, опровергающую вашу сентенцию?  :)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #134 : 29 Сентября 2015, 13:48:05 »
ссылка вообще не о том
безусловно, когда пара долго вместе, то страсть конфетно-цветочного периода может проходить
но сравнивать это с равнодушием покупной бабы - высшая степень невежества

Да, но не я же начал писать про роботов и Зинку. Не я свел разговор к физическому удовлетворению.

так как остается то, что принято называть любовью - эмоциональное отношение к партнеру, привязанность там, нежность

А это очень важный вопрос. Если найти себе пару достаточно просто (для нормальных людей; я сейчас не о себе, успокойтесь) то найти "подходящего человека" (с которым была бы эмоциональная связь, полное доверие) - почти невозможно.

когда я начинаю вести девочковый диалог, обижаться на существующее, передергивать и оскорблять,

Зачем?

ThatFeel, а если ничего забавного, какой смысл притягивать статью, опровергающую вашу сентенцию?  :)

Читайте внимательнее. Плиииииз

Ausser

• Гость
« Ответ #135 : 29 Сентября 2015, 13:52:18 »
Да, но не я же начал писать про роботов и Зинку. Не я свел разговор к физическому удовлетворению.
а ты со шлюхой собрался дружить и обмениваться лайками?

А это очень важный вопрос. Если найти себе пару достаточно просто (для нормальных людей; я сейчас не о себе, успокойтесь) то найти "подходящего человека" (с которым была бы эмоциональная связь, полное доверие) - почти невозможно.
общаться и идти на компромиссы вообще непросто, проще быть непонятым м*денем

Зачем?
потому что иногда люди устают, болеют, творят х*йню и начинают вести себя неадекватно. ключевое слово - иногда. я не про реальные претензии и ссоры, если что
но даже иногда важно вовремя остановиться и не причинять стресс партнеру, признать свою неправоту

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 29 Сентября 2015, 13:55:43 »
ThatFeel, вы написали:

...А потом, когда вас спросили, откуда вы это можете знать (учитывая, видимо, описанные вами проблемы с противоположным полом), дали ссылку на статью, где говорится:

While the Coolidge effect is usually seen demonstrated by males—that is, males displaying renewed excitement with a novel female—Lester and Gorzalka developed a model to determine whether or not the Coolidge effect also occurs in females. Their experiment, which used hamsters instead of rats, found that it does occur to a lesser degree in females, where the evolutionary advantage of mating with multiple partners is less straightforward.

То есть в статье так или иначе ваша сен... окей, предположение никоим образом не подтверждается. Кому из нас все же надо быть внимательнее? :)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #137 : 29 Сентября 2015, 14:03:50 »
То есть в статье так или иначе ваша сен... окей, предположение никоим образом не подтверждается. Кому из нас все же надо быть внимательнее? :)

То что страсть спадает это догадка. Слово "наверное" как бы намекает.
А то что самцы с большим интересом относятся к новой самке чем к "близко знакомым"
это как раз подтверждается ссылкой (как раз разнообразие в моем понимании). Не очень понял к чему ваша цитата.

Кажется я начинаю понимать где я мог не очень точно выразиться.

не думала, что мне станет еще более жаль тебя
девушки ведут себя в длительных отношениях как усталые шлюхи  ;D ;D ;D

Страсть наверное спадает со временем до 0.

Имелось в виду что если даже у девушки останется интерес то парня все больше и больше будут привлекать "новые" девушки, чем давняя подруга. Т.е. отношения могут стать прохладными по вине парня.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 14:11:51 от ThatFeel »

Ausser

• Гость
« Ответ #138 : 29 Сентября 2015, 14:27:02 »
Имелось в виду что если даже у девушки останется интерес то парня все больше и больше будут привлекать "новые" девушки, чем давняя подруга. Т.е. отношения могут стать прохладными по вине парня.
люди в отношениях не только ипутся
почему это так сложно понять уже третий пост, теоретик ты наш?  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 29 Сентября 2015, 14:28:25 »
ThatFeel, атя не про страсть. Да и ваша отсылка к эффекту Кулиджа к страсти никакого отношения не имеет.  :) А что хорошо для гуся, то хорошо и для гусыни. :)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #140 : 29 Сентября 2015, 14:30:06 »
люди в отношениях не только ипутся
почему это так сложно понять уже третий пост, теоретик ты наш?  :'(

*sigh*
Очевидно, но это одна из важных составляющих. Представляете отношения без секса
(здесь секс != половой акт)?

Ausser

• Гость
« Ответ #141 : 29 Сентября 2015, 14:30:46 »
ThatFeel, атя не про страсть. Да и ваша отсылка к эффекту Кулиджа к страсти никакого отношения не имеет.  :) А что хорошо для гуся, то хорошо и для гусыни. :)
может хоть ты объяснишь, почему это только на парней распространяется?
парни полигамны, девушки моногамны? это эта нелепая теория?

*sigh*
Очевидно, но это одна из важных составляющих. Представляете отношения без секса
(здесь секс != половой акт).
то есть, можно поставить знак равенства между пятилетними отношениями и случайным сексом?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #142 : 29 Сентября 2015, 14:31:58 »
Вдруг это были 5 лет френдзоны?  :D

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #143 : 29 Сентября 2015, 14:32:33 »
ThatFeel, атя не про страсть. Да и ваша отсылка к эффекту Кулиджа к страсти никакого отношения не имеет.  :)

Значит мы по-разному понимаем это слово.

это только на парней распространяется

В общем случае неверно.

то есть, можно поставить знак равенства между пятилетними отношениями и случайным сексом?

Не понимаю как это следует из моего поста.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 14:36:10 от ThatFeel »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 29 Сентября 2015, 14:38:49 »
Осси, объяснить мужчине, у которого проблемы с женщинами, что полигамны могут быть и женщины и мужчины? Это утопия.  ;D Я же пытаюсь, но воз и ныне там.

ThatFeel, страсть — категория эмоциональная, а вы ее пытаетесь на биологическое явление натянуть. Эффект Кулиджа — это феномен (хотя почему феномен? не понимаю) полового поведения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #145 : 29 Сентября 2015, 14:40:26 »
А смысл выделять это в отдельный эффект, если это частный случай снижения предельной полезности?

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #146 : 29 Сентября 2015, 14:42:31 »
Осси, объяснить мужчине, у которого проблемы с женщинами, что полигамны могут быть и женщины и мужчины? Это утопия.  ;D Я же пытаюсь, но воз и ныне там.

А зачем? Я это и так понимаю.

ThatFeel, страсть — категория эмоциональная, а вы ее пытаетесь на биологическое явление натянуть. Эффект Кулиджа — это феномен (хотя почему феномен? не понимаю) полового поведения.

Да, различия в терминологиях.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #147 : 29 Сентября 2015, 14:49:32 »
По-моему, на КМП пора организовывать специальный орден. Орден Blyaдунов-Теоретиков ;D И выдавать кавалерам знаки отличия для прикрепления в подпись: например "кавалер ордена blyaдунов-теоретиков 1й степени" ;D  

Орден выдавать за стаж целомудренной жизни + красивое теоретическое обоснование их эталонной Картины Мiра "мужики полигамны по природе а бабы-сцуки их пытаются ограничивать!!!"
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #148 : 29 Сентября 2015, 14:51:01 »
Вот в этом весь форум)) Началось со звездостраданий, а свелось к баталиям с применением научных знаний..
*тут должна быть картинка попкорн.жпг*

Товарисч Создатель Проблем, я поддерживаю вашу инициативу!
И выдвигаю свою. А давайте лучче ляццкий клуб возродим XD
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 14:52:54 от Маленькое_зло »
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #149 : 29 Сентября 2015, 14:53:27 »
Вот в этом весь форум)) Началось со звездостраданий, а свелось к баталиям с применением научных знаний..
*тут должна быть картинка попкорн.жпг*

Да нифига. Обычно у нас все сводится либо к eble, либо к жратве.  ;D