Все разделы > КМП, опубликованные
#16554 - необратимые повреждения
hom:
--- Цитата: Chelgi от 22 Сентября 2015, 12:23:06 ---А вообще грустно это, дело ведь не в сложении цифр, а в изменении личности. Если круг интересов меняется, снижается критичность восприятия, другой же человек уже. Жалеть его можно, а любить и жить с ним уже сложнее.
--- Конец цитаты ---
Тогда долгие браки по 20 и больше лет это очень сложно. Потому что за 20 лет человек может сильно поменять интересы и взгляды на жизнь. Да даже не может, а точно поменяет.
Повторюсь. Жизнь боль!
Ничего постоянного, да что же такое, а?!!
hom:
Стахаш, кого выберешь умницу, красавца, талантище, но без душевного тепла и способности любить и сочувствовать
или такого же умницу, красавца, без особых талантов, но с большим сочувствующим сердцем?
hom:
Не, адаптация советской сценки про раков.
Вчера раки были большие, но по 5 рублей. А сегодня по 3 рубля. Но маленькие. Но вчера большие были! Но по 5 рублей. А сегодня по 3. Но маленькие!
hom:
--- Цитата: Stahash от 22 Сентября 2015, 12:42:24 ---Надеюсь, я достаточно подробно и понятно ответила :)
--- Конец цитаты ---
Да. Таки выбрала с душевными качествами.
Noa:
--- Цитировать ---За прошедший год никаких улучшений, врачи и вовсе говорят, что это нормально. С боем выведывала рекомендации по поддерживающему лечению.
Сегодня главврач орал на меня посреди коридора: "Повреждение мозга, вы понимаете! Необратимое! Мозг даже не сердце, его не пересадишь!". И только тогда я поняла.
--- Конец цитаты ---
Если она и любила мужика за его мозг и интеллект, то он ее точно не за это же. Как можно за год не понять, что такое мозговая травма и только когда врач наорал до нее дошло. Аллилуйа же!
Навигация
Перейти к полной версии