Все разделы > КМП, опубликованные
#16554 - необратимые повреждения
Syncopy:
--- Цитата: Nicole White от 23 Сентября 2015, 14:24:36 ---Внезапно осознать, что ты нужен партнеру только с двумя вышками и заумными фильмами не-для-всех. Печально.
--- Конец цитаты ---
Да дело ведь не в двух вышках. А в том, что автору теперь не о чем общаться со своим мужем. Я вот не семи пядей во лбу, кино не для все не люблю, но вряд ли найду, о чём общаться каждый день с таким типичным гопничком с раёна. Или с человеком, у которого отсутствует критическое мышление (заряженная вода и т.п.).
Kelin:
Есть фильм Recovery с Дэвидом Теннантом про жизнь с мужем. пережившим ЧМТ. Он стал другим человеком. И с этим человеком пришлось учиться жить. Причем во многих случаях он вел себя как ребенок. Мог голым выйти к людям или сесть на горшке посреди комнаты.
Noa:
--- Цитата: hom от 23 Сентября 2015, 09:36:16 ---Еще было бы хорошо вашим половинкам быть предупрежденными о таком исходе ;)
--- Конец цитаты ---
Точно. Форум просто заставляет обговорить всякие житейские ситуации о которых обычно речь не заходит.
--- Цитата: firewire от 23 Сентября 2015, 12:45:22 ---Судя по рассказу, у мужа Автора хорошо идет восстановление.
Он ходит, смотрит тв, читает. Рассуждает. Разговаривает (о пользе всего, что Автор считает бредом).
Она устала. Мужа нужно развивать дальше, как ребенка.
Эти врачи орут только в путь. Частично - потому, что работа тяжелая. Частично - от безысходности.
--- Конец цитаты ---
Необратимые повреждения, как бы намекают. Если повреждена кора мозга то, в зависимости от локации, определенные функции не поддаются восстановлению. Мозг вообще сложная штука, может если и биться чего-то можно добится, но перечитала я историю и:
--- Цитировать --- с головой откровенные проблемы, несмотря на курсы лекарств.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Смотрит какие-то тупые сериалы...Пытается читать... За прошедший год никаких улучшений
--- Конец цитаты ---
кажется, что кроме лекарств вообще ничего с ним не делали. Какие-нибудь специальные занятия терапии наверняка есть, можно же найти невролога и подобрать, что-то развивающее.
Мне еще не понятен момент насчет тупых сериалов и легкого фэнтези. Если чувак читает книгу на 300 страниц то это не прогресс после мозговой травмы? Понимание сюжета, концентрация внимания, все эти мозговые процессы.
Врач орал на нее, может он и вправду неплохо восстановился за год, в понимании врачей, а дева хочет чего-то невероятного от мужа и медицины?
ВЫдрик:
--- Цитата: hom от 23 Сентября 2015, 10:48:38 ---Знаешь, я не то что тебе не верю, скорее думаю ты так слова этих верующих поняла.
Вряд ли нормальный и неглупый человек будет в лоб и откровенно себя... мм... выставлять чудаком.
Какие-то совсем глупые у тебя верующие. Обычно ума хватает скрывать такие мысли))
--- Конец цитаты ---
Ты удивишься, но обычно большинство верующих именно такие... ммм... чудаки. За редкими исключениями.
--- Цитата: hom от 23 Сентября 2015, 10:48:38 ---Опять же, мало ли кто как понял идею. Ты вот тоже же понимаешь ее по своему. Незнание законов не освобождает от ответственности за них.
Можешь потроллить этих верующих - в тот самый рай они все равно не попадут ;D Потому что надо делать искренне и со смирением.
Здесь должен быть ангелоподобный смайлик быть.
--- Конец цитаты ---
Ну и чем ты отличаешься тогда? Просто один держит себя с людьми ровно из страха прогневить бородатого дядьку, а другой при этом помнит, что надо не думать про дядьку, а делать типа искренне. "Не думать про белую обезьяну" верующие по умолчанию не могут. Финита.
Дядька до травмы щас мне мою жизнь показал. Тоже работа, вторая вышка, семья, ребенок... Может он с врачом договорился и теперь год уже на отдыхе живет. Типа ничего больше не умеет и не знает, не приставайте. А про заряженную воду жене для убедительности нагнал. Ну перестарался.
Навигация
Перейти к полной версии