Все разделы > КМП, опубликованные

#16554 - необратимые повреждения

<< < (13/14) > >>

hom:

--- Цитата: Stahash от 23 Сентября 2015, 10:35:08 ---Хом, каждый верующий понимает идею веры по-своему :) Я слышала от верующих и "делаю добро, потому что там что-то есть, а если бы не было, то нафиг стараться вообще".
--- Конец цитаты ---
Знаешь, я не то что тебе не верю, скорее думаю ты так слова этих верующих поняла.
Вряд ли нормальный и неглупый человек будет в лоб и откровенно себя... мм... выставлять чудаком.
Какие-то совсем глупые у тебя верующие. Обычно ума хватает скрывать такие мысли))
Опять же, мало ли кто как понял идею. Ты вот тоже же понимаешь ее по своему. Незнание законов не освобождает от ответственности за них.
Можешь потроллить этих верующих - в тот самый рай они все равно не попадут ;D Потому что надо делать искренне и со смирением.
Здесь должен быть ангелоподобный смайлик быть.

--- Цитата: hom от 23 Сентября 2015, 10:19:50 ---Да мне как-то эээ...всё равно на твои взгляды, если честно  :-\

--- Конец цитаты ---
Смешная :)
Так все равно, что вступила в дискуссию именно из-за моих взглядов.

--- Цитировать ---Прям удивил. Люди эгоистичны :)

--- Конец цитаты ---
Тогда мне непонятно твое удивление в предыдущем псто.
Ведь если ты не удивлена эгоистичностью, то почему удивляешься эгоистичным поступком добро за добро?

Можно вопрос? Смущают ли или возмущают ли тебя люди, не преступающие закон, только из-за страха неминуемого наказания?

firewire:
Судя по рассказу, у мужа Автора хорошо идет восстановление.
Он ходит, смотрит тв, читает. Рассуждает. Разговаривает (о пользе всего, что Автор считает бредом).
Она устала. Мужа нужно развивать дальше, как ребенка.
Эти врачи орут только в путь. Частично - потому, что работа тяжелая. Частично - от безысходности.
Мне врачи гарантировали страшные вещи раза два как минимум.
Причем врачи с высшей квалификацией, которые нарасхват.
Сына "хоронили" 2 раза, в полгода и в 2,5 года. Первый раз - из-за высокого титра ЦМВ и как следствие реактивного гепатита. Так и говорили "ну проживет сколько может и как сможет" или более откровенно "вы же молодая, родите еще, здоровенького". Говорили врачи даже не с участка, а в продвинутом федеральном центре платно.
Вылечила, печень восстановила.  Второй раз этого же сына официально приговорил лучший врач-гематолог области. При повышенных тромбоцитах и еще каком-то сдвиге  говорил со 100% уверенностью, что это начало ЛГМ и просто он так развивается, поэтому нужно раз в месяц сдавать кровь, а как начнется полная картина, приходите лечиться. А на вопрос "как предотвратить?" ответил "Никак, ждать развития и как будет на лечение реагировать"... это мол максимум год.  А местная гематолог (счастья ей), совсем молоденькая вчерашняя студентка, связала это с нашими проблемами с печенью, добавили лечения по печени и вуаля!
Так что в сложных случаях нужно упереться, пробовать все и консультироваться у разных врачей.

dominatrix:

--- Цитировать ---Мужа нужно развивать дальше, как ребенка.
--- Конец цитаты ---
Вот только муж не ребенок(сюрпрайз!), а взрослая дееспособная человекоособь, достигшая той стадии, когда ее уже не надо реабилитировать.
И развиваться в сторону двух вышек сам он не хочет.
А значит и не будет.

Nicole White:
Внезапно осознать, что ты нужен партнеру только с двумя вышками и заумными фильмами не-для-всех. Печально. Такое впечатление, что до происшествия эта пара каждый вечер обкладывалась дипломами и яростно надрачивала на них сверяя у кого больше средний балл. Случился шитхэппенс, ты по прежнему любишь партнера, заботишься о нем, делаешь мелкие приятные сюрпризы, а эта коза тебе - ну фу, ну Вася, ну блеать, ты же 57+84 без калькулятора ниасилишь, вот как с тобой жить?

dominatrix:
Николь, у меня на мужика, верящего в заряженную воду, тупо не встанет. Никогда.
А уж услышать от него "чем книжки читать, лучше бы борщи нон-стоп херачила" я тем более не готова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии