Все разделы > C zadolba.li

#18370 - Работает — не трогай

<< < (7/19) > >>

Улитка на склоне:
по-моему, тетка о*уевает от собственной смелости и оригинальности и типа говорит: да, я могу себе это позволить!! но при этом в глубине души сама понимает, что это все хрень :))

murmur:

--- Цитата: Кукушка от 22 Сентября 2015, 14:14:11 ---Ходила я летом на собеседование вроде бы в солидную контору. Оделась в классические джинсы, блузку и костюмный жилет. Собеседовала меня девушка в джинсовой мини-юбке и футболке с мультяшками. Посреди собеседования в кабинет зашла моя потенциальная начальница. В шароварах и маечке с люрексом  :-\ Я понимаю, лето, жара, но...

--- Конец цитаты ---

Но ведь это же прекрасно!
Я на это всегда обращаю внимание) Если там все в костюмах, то скорее всего мне там не понравится. А если в чем попало, значит свои ;D Если еще и матерятся, то совсем хорошо

Кукушка:

--- Цитировать ---Но ведь это же прекрасно!
Я на это всегда обращаю внимание) Если там все в костюмах, то скорее всего мне там не понравится. А если в чем попало, значит свои ;D Если еще и матерятся, то совсем хорошо
--- Конец цитаты ---
Прекрасно это бы смотрелось в летнем кафе или на набережной курортного городка. Но в офисе, ИМХО, мини-юбки и шаровары смотрятся несколько чужеродно. Я не призываю всех ходить в строгом костюме круглогодично, боги упаси  ;D Но вместо того же мини можно надеть юбку чуть длиннее, а вместо шаровар - лёгкие летние брюки. Охлаждающий эффект тот же, а смущения у потенциальных клиентов несколько меньше.
По поводу мата - не имею ничего против сильных выражений, употребляемых к месту. Но работодатель, матерящийся на подчинённого при кандидате, лично у меня бы доверия не вызвал.

Chelgi:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 14:45:12 ---Но ведь это же прекрасно!
Я на это всегда обращаю внимание) Если там все в костюмах, то скорее всего мне там не понравится. А если в чем попало, значит свои ;D

--- Конец цитаты ---
Хорошо, конечно, но какой-то уровень уместности должен присутствовать. Недавно вот к нам деловые партнёры приезжали. Импозантный мужчина в костюме и дама лет 45 в джинсах со стразиками и джемпере с диснеевскими персонажами.  :D Воспринимать её всерьёз у меня первые полчаса не получалось. А дама умная и в общении приятная. Но вид вырвиглазный!

Sowl:
А культурно и соответствующе ситуации она одеваться не умеет? Других вариантов, кроме джинс или платья с декольте и розовых бантов нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии