Все разделы > C zadolba.li

#18370 - Работает — не трогай

<< < (8/19) > >>

Gardemarina:
Автор, если на работе могут возникнуть ситуации, когда трэш в одежде неуместен, значит, одевайся, блин, соответствующе работе. У меня все.

moriel:
Х*рово быть инженером, чьи навыки напрямую зависят от шмоток. :-\
Серьезно, порвала любимый сарафан -- все, звездец, дедлайны лесом, пока не придет настроение под другую шмотку, задача висит. Так, что ли?
Или тетя работает полторы недели, раз не привыкла, что могут и на встречу, и к начальству вызвать? ???
Как же хорошо, когда любимый стиль подходит почти под любой дресс-код.

Red_moon:
Автор решилпа,что она Пенелопа Гарсия)

murmur:

--- Цитата: Кукушка от 22 Сентября 2015, 16:02:25 ---Прекрасно это бы смотрелось в летнем кафе или на набережной курортного городка. Но в офисе, ИМХО, мини-юбки и шаровары смотрятся несколько чужеродно. Я не призываю всех ходить в строгом костюме круглогодично, боги упаси  ;D Но вместо того же мини можно надеть юбку чуть длиннее, а вместо шаровар - лёгкие летние брюки. Охлаждающий эффект тот же, а смущения у потенциальных клиентов несколько меньше.
По поводу мата - не имею ничего против сильных выражений, употребляемых к месту. Но работодатель, матерящийся на подчинённого при кандидате, лично у меня бы доверия не вызвал.

--- Конец цитаты ---

А шаровары как выглядели?
Я просто против дресс кодов, строгий стиль - уг и не способствует творческому мышлению, а я не инженер и не юрист
И с клиентами не работаю, поэтому хожу в чем хочу, вот=)

Почему матерящийся на подчиненного?) На кандидата же! :D
Шучу. Просто есть люди которые так разговаривают, вместо блин говорят бл*ть, а вместо отлично - зае*ок, и они мне очень нравятся. Сразу чувствуешь, что нет этого противного делового барьера, этикета, мать его итить, все свои, можно друг друга подкалывать, язвить и так далее.

--- Цитата: Chelgi от 22 Сентября 2015, 17:36:13 ---Хорошо, конечно, но какой-то уровень уместности должен присутствовать. Недавно вот к нам деловые партнёры приезжали. Импозантный мужчина в костюме и дама лет 45 в джинсах со стразиками и джемпере с диснеевскими персонажами.  :D Воспринимать её всерьёз у меня первые полчаса не получалось. А дама умная и в общении приятная. Но вид вырвиглазный!

--- Конец цитаты ---

Ну мб у дамы нет вкуса) Или у них так принято - вести дела независимо от рисунка на джемпере
У меня вот был препод, который ходил в футболках с голыми девушками. И как-то вполне серьезно воспринимался)

Кукушка:

--- Цитировать ---А шаровары как выглядели?
--- Конец цитаты ---
Как восточные такие шаровары с рисунком "индийские огурцы"  ;D

--- Цитировать ---Я просто против дресс кодов, строгий стиль - уг и не способствует творческому мышлению
--- Конец цитаты ---
Дело личного вкуса, конечно. Я воспринимаю [умеренно] строгий стиль как отличную основу для дерзких экспериментов. Креативная стрижка в сочетании с неформальным прикидом - ожидаемо и предсказуемо, а та же стрижка+правильный (!) строгий костюм = свежо и небанально. Юбка-карандаш+белая блузка+жакет = уныло и безлико. Та же юбка+ яркая футболка с хулиганским принтом+тот же жакет = весело и дерзко, но вполне прилично. Главное тут - правильно подобрать "строгие" вещи.
Всё ИМХО, само-собой.

--- Цитировать --- Просто есть люди которые так разговаривают, вместо блин говорят бл*ть, а вместо отлично - зае*ок, и они мне очень нравятся. Сразу чувствуешь, что нет этого противного делового барьера, этикета, мать его итить, все свои, можно друг друга подкалывать, язвить и так далее.
--- Конец цитаты ---
Согласитесь, всё же далеко не каждый человек будет в восторге от подобной манеры общения. Да, найдутся люди, которых это восхитит, но их будет В РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем среднестатистических работников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии