Все разделы > C zadolba.li

#18370 - Работает — не трогай

<< < (14/19) > >>

Ausser:
это заметьте, еще про женщину-гуманитария тут не было

Ева:
А что вас тошнит так от фразы "женственно и великолепно"?
Если дама общается с вышестоящими чинами и проводит презентации, да и в принципе является лицом фирмы (и не важно какой у нее там мозг), то выглядеть она должна именно так, а не как катя пушкарева, раз она тут всплыла (хосспадеее, какого же крокодила из нее потом сделали, никогда не забуду)))

Точно так же и я, работая на заводе с работягами и зная, что меня в любой момент могут турнуть к генеральному на ковер или совещание, выглядела так, чтобы не позориться, хотя я обожаю кеды, джинсы и толстовки (в них рысить по цехам явно удобнее).
Это не  то что обязательно, это норма поведения и дресс-код по умолчанию.

samantahp:
Как же круто работать в офисе, но с клиентами вживую не общаться, и носить вообще все, что хочешь)
А еще, когда с начальством (в т.ч. и с директором) общаешься на "ты" и по имени.

Loy Yver:
Ева, тошнит от пафоса, подозреваю. Да и «женственно» и «великолепно» — понятия растяжимые. На работе, если уж на то пошло, имеет смысл одеваться по-рабочему.  Женственность и великолепность — второстепенны.

Ева:
Это да.
Но к сожалению, такое не всегда бывает(((
Хочешь не хочешь, а перед посторонними боссами надо спрятать все свои татухи, дреды, кеды и прочее говно, все зависимости от того, насколько ты клевый спец(( По крайней мере в России пока что так(

Лой, женственность в принципе присущна стандартному офисному стилю.
По рабочему одеваться, если ты реально в цехе из под станка рыла не высовываешь, а если все же ковер и презентации, то надо приводить свой рабочий вид в нечто среднее между очень рабочим и свободным.
Ну либо держать сменку в офисе, что мешает, не пойму.
Строгое платье, колготки, туфли, все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии