Все разделы > C zadolba.li

#18370 - Работает — не трогай

<< < (15/19) > >>

MissGemor:
У моих висят костюмчики в офисе, да и у меня парочка тоже. Надо на встречу - переоделся и нарядный показался.
Но правда таких уивительно-креативных как в первой истории и нет, да и занудных как во второй тоже нет. Все ходят в джинсах/футболках. На полуофициальные встречи пиджачки накидывают. Большинство круто смотрятся в таком виде + кеды цветные.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Лой, женственность в принципе присущна стандартному офисному стилю.
--- Конец цитаты ---

Женственность присуща не стилю, а женщине. Или не присуща. Зависит не от стиля, а от того, кто его придерживается.

Shisho:

--- Цитата: Ева от 28 Сентября 2015, 12:38:26 ---Ну либо держать сменку в офисе, что мешает, не пойму.
Строгое платье, колготки, туфли, все.

--- Конец цитаты ---
В некоторых не очень хороших офЕсах одежду могут просто спереть. Печально, но факт.

Ева:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Сентября 2015, 12:43:04 ---Женственность присуща не стилю, а женщине. Или не присуща. Зависит не от стиля, а от того, кто его придерживается.

--- Конец цитаты ---
Значит, я не бегемот, это радует)))

--- Цитата: Shisho от 28 Сентября 2015, 12:45:56 ---В некоторых не очень хороших офЕсах одежду могут просто спереть. Печально, но факт.

--- Конец цитаты ---
Эм... это очень херово.
И я слабо представляю, как можно скрысить чьи-то ношенные туфли(

Ausser:

--- Цитата: samantahp от 28 Сентября 2015, 12:34:00 ---Как же круто работать в офисе, но с клиентами вживую не общаться, и носить вообще все, что хочешь)
А еще, когда с начальством (в т.ч. и с директором) общаешься на "ты" и по имени.

--- Конец цитаты ---
а вот у меня до сих пор барьер в современной корпоративной этике
даже начальство моего возраста сложно называть на ты и по имени. почему-то сразу ассоциации, что я говорю "эй, ты"
так же подмораживает, когда постоянные клиента старше меня мне тыкают. вроде бы ничего дурного, они вежливые, но называют на ты, и как-то не по себе

--- Цитировать ---Лой, женственность в принципе присущна стандартному офисному стилю.
По рабочему одеваться, если ты реально в цехе из под станка рыла не высовываешь, а если все же ковер и презентации, то надо приводить свой рабочий вид в нечто среднее между очень рабочим и свободным.
Ну либо держать сменку в офисе, что мешает, не пойму.
Строгое платье, колготки, туфли, все.
--- Конец цитаты ---
скажем так: даже если платья и шпильки сидят на девушке, как на корове седло, все равно я считаю женственными элементами одежды брюки, пиджаки и аккуратные ботинки
те же джинсы могут быть женственными

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии