Все разделы > C zadolba.li
#18370 - Работает — не трогай
Loy Yver:
Ева, не, нуачо? ;D Джинсы — рабочая одежда, я на работе. А что драные, так это от рабочего рвения. ;D
cagüentó:
Ева, ты не поверишь, но:
Приехала мамо подруги, рассказала историю. Ехала она позавчера в плацкарте Брянск-Москва, поезд идет экспрессом с одной остановкой, в Калуге. День. Задремала она на 15 минут, проснулась, хотела пойти в сортир, а туфель нэма. Калугу уже проехали, в плацкарте от силы восемь человек, кроме неë. А ей еще на аэроэкспрессе в аэропорт пилить, с собой другой обуви нет, поскольку всë у дочери имеется.
Она не растерялась, напялила на ноги пакетики, дошлепала до проводницы, объяснила ситуëвину. В поезде какая-то полиция имелась, таки нашлись ее туфли, у одной из девиц в плацкарте же. Та в слëзы, мол, я не местная, еду в Москву на собеседование, а обувь драная... так что всë можно скоммуниздить, всë.
Ausser:
когда я была мелкой, у меня в плацкарте скоммуниздили колготки
колготки, кааарл
Ева:
П*здец))))))
samantahp:
--- Цитата: Ausser от 28 Сентября 2015, 12:49:53 ---а вот у меня до сих пор барьер в современной корпоративной этике
даже начальство моего возраста сложно называть на ты и по имени. почему-то сразу ассоциации, что я говорю "эй, ты"
так же подмораживает, когда постоянные клиента старше меня мне тыкают. вроде бы ничего дурного, они вежливые, но называют на ты, и как-то не по себе
--- Конец цитаты ---
Мне поначалу сложно было, тем более, что непосредственный начальник возрастом как моя мама. Но он сам сразу сказал, что не любит, когда ему выкают. Потом привыкла, сейчас очень нравится, удобно)
Навигация
Перейти к полной версии