Все разделы > C zadolba.li

#18370 - Работает — не трогай

<< < (16/19) > >>

Ева:
Ну согласись, джинсы джинсам рознь))
Щас в моду драные вошли (причем такие, что судя по их виду, обладательница явно с медведем тротуар не поделила), но вот кто в здравом уме надет это на работу ,при условии, что есть такой немаленький шанс отсвечивать на официальных мероприятиях?
Прост у автора первоначальной истории или черное  или белое, среднего не видит. А не мешало бы.

murmur:

--- Цитата: Ausser от 28 Сентября 2015, 12:49:53 ---а вот у меня до сих пор барьер в современной корпоративной этике
даже начальство моего возраста сложно называть на ты и по имени. почему-то сразу ассоциации, что я говорю "эй, ты"

--- Конец цитаты ---

А у меня вот отлично - генеральному все говорят "вы", остальные работники (разных уровней, в принципе) все между собой на ты, очень удобно
Еще у меня есть друг, который раньше был моим школьным учителем, и вот мы с ним до сих пор на вы. И я хз, что с этим делать, заводить разговор на тему перехода на ты дико неловко, пусть что ли оно так и остается...

--- Цитата: Stahash от 28 Сентября 2015, 12:53:41 ---Ухоженно, аккуратно, сдержанно - да. Но "великолепно"  :-\

--- Конец цитаты ---

+1
Великолепно в оперу одеваются

Ausser:

--- Цитата: Ева от 28 Сентября 2015, 12:53:15 ---Ну согласись, джинсы джинсам рознь))
Щас в моду драные вошли (причем такие, что судя по их виду, обладательница явно с медведем тротуар не поделила), но вот кто в здравом уме надет это на работу ,при условии, что есть такой немаленький шанс отсвечивать на официальных мероприятиях?
Прост у автора первоначальной истории или черное  или белое, среднего не видит. А не мешало бы.

--- Конец цитаты ---
вот да. если это обычные аккуратные не кричащего цвета джинсы, то вполне себе офисно и женственно
я бы сама не рискнула надеть на работу рваные джинсы, хотя парочка таких лежит в гардеробе. меня, конечно, за это не отругают, но мне самой будет неловко щеголять перед клиентами в таком виде
я к тому, что женский образ - это не обязательно бухгалтер, 40 лет, с шифоновыми блузками в цветок и бижутерией

Loy Yver:

--- Цитата: Ева от 28 Сентября 2015, 12:53:15 ---Ну согласись, джинсы джинсам рознь))

--- Конец цитаты ---

Ева:
Ну Лооооой, ну епамать!!!
Все, пздц, ты меня убила прост)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии