На форуме сайта творится беспредел. Там не обсуждают истории и не дают советы. Там собралась шайка праздных наблюдателей. Они сами пишут, что у них дедовщина и новичкам они не рады. Всех новоприбывших провоцируют на конфликт и сразу банят, доведя предварительно до истерики. Подумайте о последствиях, человеку плохо, он пришел выплакаться, а над ним издеваются. До самоубийства совсем немного остается! А еще там оскорбляют по национальным и религиозным признакам. Напиши, что ты нерусский, тебя унизят. Если верующий, сразу обольют помоями. Это уже полное нарушение законов. Модераторы сами занимаются этим же и не следят за порядком. Админ сайта не реагирует на письма, вынуждены обращаться в Роскомнадзор и прокуратуру. Кто пострадал на форуме, не молчите, реагируйте на обиду. Возможно, нашими стараниями владельца сайта прижмут в прокуратуре и он наведет на форуме порядок!
Скандалы, интриги, расследования...
Угу, вконец оборзели. А еще говорят тем кто открыто высказывает недовольство простреливают колени вконтагте шлют прон.
Админ сайта не реагирует на письма, вынуждены обращаться в Роскомнадзор и прокуратуру. Кто пострадал на форуме, не молчите, реагируйте на обиду. Возможно, нашими стараниями владельца сайта прижмут в прокуратуре и он наведет на форуме порядок!
Я чот злорадно ржу. Анаконда, тебя не пустят на форум
Не нравится форум - не читай его.
Думаете, она?
DorianGray, Alzara, вы просто незаметные скучные серые мыши)
Цитата: pysh000000 от 22 Сентября 2015, 15:12:21DorianGray, Alzara, вы просто незаметные скучные серые мыши)во блин.так хочется выделиться из толпы, но так лень выдумывать какую-нибудь дичь ))
Когда я пришла на форум, меня тоже никто не гнобил. Что, ну что я делала не так?!?