Все разделы > C zadolba.li
#18377 - Враг за дверью
Lobsterenok:
Vilgelminа, вообще да, но спорить с ней бесполезно))
Syncopy:
Не могу говорить за всех, но когда в нашем подъезде просто поставили кодовый замок на дверь - случаев вандализма стало в несколько раз меньше. Если раньше в лифте кто-то сцал почти каждый день, то после это стало редким чрезвычайным происшествием. А уж когда поставили домофон, резко стало меньше бумажного мусора. Все стены были разрисованы, но после последнего ремонта (был уже после установки домофона) появилась максимум пара-тройка надписей. Даже зеркало из лифта за 7-8 лет ни разу не спёрли. И да, мой подъезд смотрит прямо на восток, но даже жарким летним утром в нём почему-то прохладно. Почему-то даже мамочки с колясками закрывают за собой дверь и не возбухают - плюсов больше, чем неудобств.
Керри Мибер:
Тоже хотела эту тему запилить, так у меня пригорело >:(
Автор - дебилоид! В моем подъезде и в большинстве других летом реально прохладно, заходишь и радуешься. Но иногда находится такой же идиот и оставляет дверь открытой, и всё, никакой передышки пока лифт ждешь или по лестнице топаешь. Еще и местные подростки мгновенно возникают с пивасиком.
И да, нахера вообще тогда домофоны ставить, если ими не пользуются?
Я всегда закрываю подъездную дверь, если вижу, что кто-то "забыл" это сделать, и признаков необходимости в открытой двери нет. А переезжающих, например, видно по грузовым машинам, коробкам у лифта и прочее. Ну или листок можно повесить "Не закрывайте дверь, переносим мебель".
sannyday:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Сентября 2015, 15:28:20 ---Не знаю, что там за подъезд у автора, но все те подъезды в которые я заходил в жару летом, дарили хоть какую-то прохладу.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. В подъезде, хоть и несло хлоркой, было всегда прохладно.
Доби:
А какое автору дело до температуры в подъезде? Неужели это как-то влияет на температуру в его квартире??? Открой у себя форточки и не ной.
Навигация
Перейти к полной версии