Все разделы > C zadolba.li
#18377 - Враг за дверью
cagüentó:
У меня в подъезде всего 18 квартир, и единственные, кто оставляют дверь открытой, это, ска, китайцы...им лень, паимаишь, звонить в домофон или носить ключи. А поскольку объясниться с ними тоже никак, они только головой кивают и улыбаются, то проблему пришлось решать, запиоая дверь на два оборота ключа, чтоб и с домофона было нельзя открыть. Кажется, сработало. Конечно, можно гуглем перевести фразу "пожалуйста, мля, закрывайте дверь", но вешать объяву в подъезде только на китайском соседям показалось неполиткорректно.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 01:20:56 ---Они есть - это не ключи, а сервисные коды, подходящие к любому домофону конкретной марки. При необходимости службы ими пользуются. У скорой такой необходимости обычно нет, потому что они идут в квартиру, и если им не открывают через домофон, то и дверь в квартиру тоже не откроют.
--- Конец цитаты ---
эм.. я не могу открыть через домофон, ибо у меня не поставлена в квартире трубка. но это не значит, что я дверь в квартиру не открою. такшт... я считаю, имей скорая ключ или код или умение просачиваться сквозь железную дверь, у меня бы не стали при вызове спрашивать код. ибо это занимает время, а иногда бывает, что его нет.
я когда вызывала матери скорую, думала чокнусь от количества вопросов. :(
Навигация
Перейти к полной версии