Все разделы > C zadolba.li

#18377 - Враг за дверью

<< < (6/16) > >>

Солинка из Солеварен:
Разносчики картошки - это ж наверное идеально, не надо тяжелючий пакет самой нести. Покажите мне хоть одного вживую, а )

W. Addams:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 22 Сентября 2015, 17:15:55 ---Разносчики картошки - это ж наверное идеально, не надо тяжелючий пакет самой нести. Покажите мне хоть одного вживую, а )

--- Конец цитаты ---
Дык они же не по килограмму продают и даже не по пять, а сразу огромный мешок.
Мне, например, такой поставить некуда. Кладовки у меня нет, на кухне не развернуться, в коридоре тоже. Вот и покупаю в магазине понемногу, на несколько готовок.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 17:12:11 ---
--- Цитата: moriel от 22 Сентября 2015, 17:01:13 ---разносчики картошки

--- Конец цитаты ---

А кто-то их любит)) а ко мне не приходят, не заценить :(

--- Конец цитаты ---
радуйтесь. ко мне в 8 утра несколько лет назад пришли.
в 8, емана, утра.
сама не знаю как я их не убила. ???

murmur:

--- Цитата: W. Addams от 22 Сентября 2015, 17:17:35 ---Дык они же не по килограмму продают и даже не по пять, а сразу огромный мешок.
Мне, например, такой поставить некуда. Кладовки у меня нет, на кухне не развернуться, в коридоре тоже. Вот и покупаю в магазине понемногу, на несколько готовок.

--- Конец цитаты ---

Я б его в центре комнаты положила, лишь бы картошку из магазина не таскать)

Кстати, подскажите, на застекленном неутепленном балконе картошка будет храниться? Достало уже ходить за ней, кинули б на балкон мешок или два, чтоб до весны не вспоминать

Sowl:
Если уж оставляешь подъезд проветриваться, то сиди и следи, чтоб туда всякие подозрительные личности не шлялись. Хотя в проветривании подъезда нет никакого смысла, как уже выше писали. И почему нельзя открыть дверь женщине с коляской? Открыл, придержал, она зашла, дверь закрыли. В чём проблема ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии