Все разделы > C zadolba.li
#18377 - Враг за дверью
Андрень Пацыга:
Автор, х**чь в деревню, и там живи с раззявленными нараспашку дверями, можешь вообще их поснимать, а в городе двери существуют для того чтобы их закрывать, причём обязательно на замок
Серый слон:
--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 17:24:56 ---
--- Цитата: W. Addams от 22 Сентября 2015, 17:17:35 ---Дык они же не по килограмму продают и даже не по пять, а сразу огромный мешок.
Мне, например, такой поставить некуда. Кладовки у меня нет, на кухне не развернуться, в коридоре тоже. Вот и покупаю в магазине понемногу, на несколько готовок.
--- Конец цитаты ---
Я б его в центре комнаты положила, лишь бы картошку из магазина не таскать)
Кстати, подскажите, на застекленном неутепленном балконе картошка будет храниться? Достало уже ходить за ней, кинули б на балкон мешок или два, чтоб до весны не вспоминать
--- Конец цитаты ---
Если балкон не утеплен, а просто остеклен, то зимой там будет минус. Померзнет все. У меня в подвале гаража, как правило, положительная температура стоит, но влажно. Часть картошки замерзает все равно а еще грибок может завестись и всю картоху попортить. На балконе можно хранить картошку в ящике из дсп и с обогревом лампочкой с термодатчиком, чтоб поддерживать постоянную температуру. Или еще бывают вроде специальные пакеты термоизолированные, чтобы ящик не стоить. В общем, запасание картошки - тот еще квест.
murmur:
4дохлик, на карму:
Да, делают, и что? Мое отношение к ним выражено в посте :) Нехорошо это, знайте
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Lobsterenok от 22 Сентября 2015, 17:25:44 ---Хитрый лис, в полседьмого. В полседьмого утра. Картошечки недорого хотите?! Да епись оно в рот, дайте поспать!
--- Конец цитаты ---
чертовски понимаю. :(
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2015, 19:13:11 ---4дохлик, на карму:
Да, делают, и что? Мое отношение к ним выражено в посте :) Нехорошо это, знайте
--- Конец цитаты ---
Я тормоззз. Это что?
Навигация
Перейти к полной версии