Все разделы > C zadolba.li

#18377 - Враг за дверью

<< < (15/16) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Неженка от 23 Сентября 2015, 00:50:42 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 23 Сентября 2015, 00:44:18 ---я бы вообще придумала какие-то универсальные ключи для скорых, полиций и прочих служб нужных и жизненно важных человеку...
мой идеальный мир :'(

--- Конец цитаты ---
Внезапно, такие уже есть и всегда были.

--- Конец цитаты ---
они есть, но ни у скорой, ни у полиции, ни у пожарных и кто там еще нужен-важен я их не видела. все просят сказать код или открыть им дверь. увы-с.
ну и да, что подходит ко всем дверям моего дома не подойдет к дверям в другом районе.

murmur:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 23 Сентября 2015, 22:14:50 ---они есть, но ни у скорой, ни у полиции, ни у пожарных и кто там еще нужен-важен я их не видела. все просят сказать код или открыть им дверь.

--- Конец цитаты ---

Ага
Все универсальные ключи у спамеров >:(

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2015, 12:29:20 ---У нас был прикол в доме, давно, после какого-то большого терракта
Несколько активистов пытались заставить народ дежурить по ночам

--- Конец цитаты ---

А у нас дежурили )))) Десяток металистов вызвались охранять двор от всякой нечисти. Несколько ночей в беседке бренчали на гитаре, загружались пивом и в 4 утра со всей дури в 10 глоток "Ой-ёёёё, нииикто неее ууууслыыышииит!!!". Активисты еле разогнали  ;D

murmur:
Помощнички :D

Неженка:
Они есть - это не ключи, а сервисные коды, подходящие к любому домофону конкретной марки. При необходимости службы ими пользуются. У скорой такой необходимости обычно нет, потому что они идут в квартиру, и если им не открывают через домофон, то и дверь в квартиру тоже не откроют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии