Автор Тема: #16558 - Порву за князя, за Льва Николаича!  (Прочитано 8867 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://killpls.me/story/16558
Ехала с работы домой по стандартному маршруту. На съезде на садовое кольцо заметила большую машину за мной. После того, как на дороге пару раз видела ее, немного напряглась. Съехала на Якиманку, машина за мной, ленинский - тоже, за МКАД - и он со мной. Испугалась, остановилась, он проехал. Заворачиваю в свой район в Новой Москве и опять его замечаю. Доехала до подъезда, позвонить некому, живу одна, не в полицию же обращаться. Вышла из машины, он подъехал, вылез и начал меня избивать, сказал, что запомню, что значит "Артему с лучшим другом изменять".
Вызвала скорую, лежу в больнице с сотрясением и пятью переломами. Никакого Артема в жизни знать не знала. КМП.
Да уж, не позавидуешь девушке. Нарочно не придумаешь - нарваться на близорукого, но очень преданного друга. Но за Артемку тоже страшно. КТо его знает, что этому психу в следующий раз в голову взбредет...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #16558 - Порву за князя, за Льва Николаича!
« Ответ #1 : 22 Сентября 2015, 16:21:56 »
Эээ, а разве Лев Николаич не графом был?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #2 : 22 Сентября 2015, 16:22:40 »
Хм. А залезть обратно в машину, когда она подъезжающую тачку увидела, не судьба?
детка, ты просто космос

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 22 Сентября 2015, 16:25:43 »
Меня умиляют друзяши, считающие своих друзей настолько инфантильными и слабосильными у*бами, что они не в состоянии сами разобраться со своими девами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #4 : 22 Сентября 2015, 16:26:20 »
так это этот.. который... за князюшку Мышкина вписался небось
АПД: погуглила, его фамилие Рогожин  :-\ память девичья
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Сентября 2015, 16:28:16 »
Ааа! Об этом не подумала. Точно же.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

DorianGray

• Гость
« Ответ #6 : 22 Сентября 2015, 16:41:36 »
Доехала до подъезда, позвонить некому, живу одна, не в полицию же обращаться.
Почему?? ПОЧЕМУ НЕТ??
видимо, потому что "когда убьет - тогда приходите"
но имха, в данном случае попытка не пытка. откажут - потом можно было бы еще мордой по столу полицию провести с учетом травм.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 22 Сентября 2015, 16:45:51 »
Припарковаться у полицейского участка, поста ГИБДД и посмотреть, что делать будет?
Попросить "мальчиков" узнать у сабжа, что ему надо?
Нет, зачем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #8 : 22 Сентября 2015, 16:47:59 »
Почему?? ПОЧЕМУ НЕТ??
но имха, в данном случае попытка не пытка. откажут - потом можно было бы еще мордой по столу полицию провести с учетом травм.

Или впадлу, не по понятиям

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #9 : 22 Сентября 2015, 16:48:23 »
Меня умиляют друзяши, считающие своих друзей настолько инфантильными и слабосильными у*бами, что они не в состоянии сами разобраться со своими девами.
мб этот парень и есть даун Артемка :-[

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Сентября 2015, 16:48:40 »
Я про Мышкина. Это цитата из к/ф "Даун Хаус"
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Сентября 2015, 16:54:39 »
Доби, уже.  ;)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Сентября 2015, 17:40:19 »
Я, канешн, не в Москве живу, но вот Яндекс-маршруты подсказывают мне, что с Садового кольца до Новой Москвы ехать около часа (без пробок). Т.е. дева ехала час (а скорее всего даже больше, т.к. пробки), замечая за собой слежку, приехала к дому и такая "А, ну ок, я же беззащитная девушка, живу одна, за мной целый час едет подозрительный тип, пойду пожру домой, че я дура что ли в полицию звонить??"
Ну че за незамутненность??
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #13 : 22 Сентября 2015, 18:00:12 »
Я, канешн, не в Москве живу, но вот Яндекс-маршруты подсказывают мне, что с Садового кольца до Новой Москвы ехать около часа (без пробок). Т.е. дева ехала час (а скорее всего даже больше, т.к. пробки), замечая за собой слежку, приехала к дому и такая "А, ну ок, я же беззащитная девушка, живу одна, за мной целый час едет подозрительный тип, пойду пожру домой, че я дура что ли в полицию звонить??"

Обилие реальных названий улиц настораживает, зачем такие подробности маршрута

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Сентября 2015, 18:40:41 »
Я могу понять нежелание связываться с полицией, но нафига вести подозрительного типа прямо к родному подъезду? Нафига вылезать из машины, если ты понимаешь, что за тобой следят? Можно поехать в людное место, можно попытаться оторваться, можно на крайний случай забаррикадироваться в тачке и звонить кому угодно, хоть случайным знакомым или коллегам.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 22 Сентября 2015, 19:18:42 »
Интересно, как это вообще? Он знал, что этому самому Артёму изменяет девушка, но был не в курсе даже, как она выглядит? Или это был нанятый самим Артёмом наёмный бандит, которому недостаточно точно указали цель?
Удивляет незамутненность подобных "мстителей". Явно же из ближнего круга. Неужто думают, что не найдут?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Сентября 2015, 20:22:35 »
Интересно, как это вообще? Он знал, что этому самому Артёму изменяет девушка, но был не в курсе даже, как она выглядит? Или это был нанятый самим Артёмом наёмный бандит, которому недостаточно точно указали цель?
Удивляет незамутненность подобных "мстителей". Явно же из ближнего круга. Неужто думают, что не найдут?
Найдут, если дева запомнила номер машины. А так - дохлый номер. Избившему желаю Камаз в лоб.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #17 : 23 Сентября 2015, 10:00:38 »
Почему?? ПОЧЕМУ НЕТ??
Буквально на прошлой недели был казус. Посреди ночи в квартиру стал кто-то ломиться. Посмотрел в глазок: какое-то невменяемое тело с явными признаками то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. Открывать и спрашивать, чего ему надобно, не хотелось совершенно. Стал звонить в полицию. По 020 и 112 не ответили, зато сразу ответили по 902. Наряд приехал только через полчаса, за это время тело куда-то удалилось. ППСники вкратце законспектировали мою кулстори, дали на подпись и отбыли. Нашли ли они того скитальца в ближайших окрестностях, я не знаю, но больше оно не возвращалось, т-т-т.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #18 : 23 Сентября 2015, 14:59:32 »
Так, может, уже сейчас можно и в полицию? Сотряс снят, зафиксирован, машину и чувака она, скорее всего, запомнила. Велики шансы, что и номер тоже, раз фиксировала, что тачила за ней едет.
Видеорегистратор, мб? Если он близко проехал от нее, номер может быть читаемым.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Сентября 2015, 15:52:31 »
А я опять со своим занудством про фейкоту и писательницу Олю.
..заметила большую машину за мной...     и пятью переломами.
.
На сей раз автор палится числительными и прилагательными.  :P
Но я не к тому, что большой машины быть не может. А про комплексное восприятие текста. Сочинительство.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Сентября 2015, 17:43:56 »
Прочитала комменты. Почувствовала себя идиоткой.

Потому что я как-то свыклась уже с мыслью о том, что живя в крупном городе, пусть и не в Москве, зачастую своих соседей-то в лицо не знаешь и уж тем более вряд ли знаешь, какая у них машина.

Поэтому будь я на месте автора истории, я бы именно это и подумала. Новый сосед, тачка его, либо сосед старый, но купил новую тачку, едет домой по тому же маршруту, что и я. И уж явно бы у меня не возникло мыслей о том, что за мной следят, ибо кому я нужна? Тем более, если я и правда никому ни с кем не изменяла и грехов за душой нет)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Сентября 2015, 17:52:57 »
Прочитала комменты. Почувствовала себя идиоткой.

Потому что я как-то свыклась уже с мыслью о том, что живя в крупном городе, пусть и не в Москве, зачастую своих соседей-то в лицо не знаешь и уж тем более вряд ли знаешь, какая у них машина.

Поэтому будь я на месте автора истории, я бы именно это и подумала. Новый сосед, тачка его, либо сосед старый, но купил новую тачку, едет домой по тому же маршруту, что и я. И уж явно бы у меня не возникло мыслей о том, что за мной следят, ибо кому я нужна? Тем более, если я и правда никому ни с кем не изменяла и грехов за душой нет)
Зависит, конечно, от степени личной паранойи. Но все же маловероятно, согласитесь, что вы с соседом одновременно окажетесь на другом конце Москвы и одновременно стартанете домой одинаковым маршрутом. И все это время будете держаться рядом. Никто не тормознет на светофоре, не перестроится в более быстрый ряд, не решит срезать угол или завернуть в магазин по дороге...
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Сентября 2015, 17:56:27 »
да явно что фейк
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Сентября 2015, 17:59:50 »

Зависит, конечно, от степени личной паранойи. Но все же маловероятно, согласитесь, что вы с соседом одновременно окажетесь на другом конце Москвы и одновременно стартанете домой одинаковым маршрутом. И все это время будете держаться рядом. Никто не тормознет на светофоре, не перестроится в более быстрый ряд, не решит срезать угол или завернуть в магазин по дороге...

Я не так хорошо знаю Москву, чтобы о чем-то судить по конкретным названиям мест, но вот в родном Питере, например, куча проспектов, по которым реально взял и поехал по прямой до дома. И таки если люди работают где-то рядом и живут поблизости друг от друга, именно так и выйдет - оба взяли и поехали друг за другом к дому. И необязательно каждый день после работы заезжать в магазин.
Тем более, автор пишет, что на какой-то момент машина пропала из виду. Для меня это бы и стало подтверждением того, что предполагаемый сосед свернул по делам)

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 23 Сентября 2015, 19:56:28 »
Я бы тоже до последнего думала, что это случайное совпадение, сосед. Но если бы заподозрила что-то, то постаралась бы оторваться, свернуть куда-то, поехать неожиданным и нелогичным маршрутом... Если и тут бы не отстал - тут точно в полицию. Автор странная.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #25 : 24 Сентября 2015, 15:07:14 »
А...А Артем не мог просто сказать другу адрес девушки? Или это слишком просто и нужна слежка?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Сентября 2015, 16:06:23 »
А...А Артем не мог просто сказать другу адрес девушки? Или это слишком просто и нужна слежка?
Я не думаю, что Артемка вообще в курсе, что за него мстить собираются.
Яжеговномать