moriel, кредит ребёнку? шутите? 1) кто даст 2) как отдавать? И тема не о том, что нужно было делать когда-то, а о том, что делать сейчас. И во-вторых: да, ей прописывают то же самое, что ей не помогает. Она говорит об этом, но ей отвечают "не может быть". Нашлась даже врачиха-дура, которая сочла принесённые анализы липой, т.к. почки у неё здоровы, а анализ мочи как будто они вот-вот отвалятся. Про крутые клиники: она лечилась в боткинской больнице, там ей как раз и операцию делали. И сказали, что не вылечат её. Если знаете конкретных врачей по проблеме - буду рада выслушать, а абстрактные советы в духе "ищите крутую клинику" - ни о чём. Потому что лечит не крутость клиники, а знания и мастерство врача.
Lobsterenok и Cheza, если вкратце: неблагополучная семья. Отец-алкаш и до сих пор не верит, что у неё проблемы со здоровьем, хотя она и в больнице лежала, и операцию делали, и скорая к ней как-то приезжала.
Альяри, потому что проблема не у меня? Анализы и прочая инфа-то у неё, да и не стала бы я чужие анализы куда-то выкладывать. Но она повторяю, и читала, и писала (и вон, нашла таких же людей, которым помочь не могут), и по врачам ходила, а толку = 0. Если что, то уже лет 7 или 8 у неё эти проблемы. И поверьте, всё это время у неё вся жизнь вертится вокруг этой проблемы.