Автор Тема: Серьёзные проблемы со здоровьем  (Прочитано 12549 раз)

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
Серьёзные проблемы со здоровьем
« : 22 Сентября 2015, 18:13:10 »
У меня есть подруга. Ещё в школе у неё случился цистит, который она должным образом не лечила около года, т.к. не было денег на лекарства. Потом она нашла подработку, начала пить лекарства, но ничего толком не помогало. Постоянно на антибиотиках и обезболивающих, обследования. Потом ей сделали операцию - лазером прижгли часть мочевого пузыря. Стало чуть лучше, но ненадолго. Врачей она сменила море, все предлагают по большей части одно и то же, что уже давным давно не помогает: организм уже привык ко всем видам антибиотиков и обезболивающих. Были предположения, что это неправильный иммунный ответ, и что это связано с неврологией. Но помочь никто не смог, все врачи как тут любят писать "разводят руками". Сейчас она вынуждена ходить в памперсах, и говорит, что постоянные боли, даже спать толком не может и (видимо от недосыпа) даже стали появляться галлюцинации.
Мне её очень жаль, но я не знаю, чем тут можно помочь. Может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем (она сказала, что общается на форумах по здоровью и она не одна такая, кто мучается)? Куда можно обратиться? Что посоветовать? Место проживания Москва.

cagüentó

• Гость
Re: Серьёзные проблемы со здоровьем
« Ответ #1 : 22 Сентября 2015, 19:31:03 »
В 17ю городскую. Там всех вылечат...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 22 Сентября 2015, 19:35:09 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 22 Сентября 2015, 19:45:40 »
Анакондариум теперь хочет превратить кмп в филиал "доктор-киллер"?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 22 Сентября 2015, 19:55:06 »
А нормальные люди тут есть? Или сборище троллей?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 22 Сентября 2015, 20:57:02 »
(не могу молчать) Родить не пробовали?
КМП исцеляющий.  
Лечит приложением больного органа к монитору.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #6 : 22 Сентября 2015, 21:01:38 »
первая страница, вы чего, давайте по существу хоть пять ответов, а потом уже устроим лядский цирк
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Сентября 2015, 21:04:11 »
Почему никто не просит им написать эксклюзивный гороскоп на год или не спрашивает, куда приткнуть  свое тело с патологией нарядной после урокоения? На крайняк, почему никто не просит продать ему тонн сто кориандра или подсолнечника? Идите в жопу, бесполезные вопрошатели.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #8 : 22 Сентября 2015, 21:04:57 »
Не было денег на травяные таблетки и фурагин
Ох лол

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 22 Сентября 2015, 21:09:40 »
Не было денег на травяные таблетки и фурагин
Ох лол
Откуда девочке в школе взять денег на лекарства? Даже дешёвые? К тому же читайте внимательнее, возможно причина не в том, что не лечила. После операции ей вообще сказали, что всё ок, она должна выздороветь. А у неё язва там незаживающая образовалась.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #10 : 22 Сентября 2015, 21:25:36 »
Во-первых, нехрен было запускать. Можно было кредит взять или занять у друзей. Вот вы, автор, и заняли бы бедняге денег на лекарства. :P
Во-вторых, "врачей море", и все тупые -- не слышат, что лечение такое-то не действует. Серьезно? А подруга ходила, часом, не в спецучреждениедля даунов, когда они в больницу играли? :o
Пусть гуглит/спрашивает на профильном форуме прям крутые-крутые клиники, где кандидаты минимум работают (я в такой по страховке лечилась). Центр профилактической медицины в Москве (метро Китай-город), например. Расценки не знаю, но, вангую, нех*ровые. :-\ Мне там печень поправили.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Сентября 2015, 21:28:06 »
Цистит это очень грустно, но как можно было настолько запустить?  :o там на начальной стадии не такие дорогие лекарства же
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Сентября 2015, 22:29:04 »
Сомнительная история ...Если у нее цистит начался еще в школе, то деньги на лечение должны были дать родители + при остром цистите можно бесплатно в больничке полежать было.

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #13 : 22 Сентября 2015, 23:19:55 »
Хм... А почему Автор создал тему именно на этом форуме, а не на медицинском, например???
И да, Вы уверенны, что Ваша подруга таки выполняет рекомендации врачей, а не "экономит деньги" и вообще "лучше знает"?
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 22 Сентября 2015, 23:46:07 »
moriel, кредит ребёнку? шутите? 1) кто даст 2) как отдавать? И тема не о том, что нужно было делать когда-то, а о том, что делать сейчас. И во-вторых: да, ей прописывают то же самое, что ей не помогает. Она говорит об этом, но ей отвечают "не может быть". Нашлась даже врачиха-дура, которая сочла принесённые анализы липой, т.к. почки у неё здоровы, а анализ мочи как будто они вот-вот отвалятся. Про крутые клиники: она лечилась в боткинской больнице, там ей как раз и операцию делали. И сказали, что не вылечат её. Если знаете конкретных врачей по проблеме - буду рада выслушать, а абстрактные советы в духе "ищите крутую клинику" - ни о чём. Потому что лечит не крутость клиники, а знания и мастерство врача.

Lobsterenok и Cheza, если вкратце: неблагополучная семья. Отец-алкаш и до сих пор не верит, что у неё проблемы со здоровьем, хотя она и в больнице лежала, и операцию делали, и скорая к ней как-то приезжала.

Альяри, потому что проблема не у меня? Анализы и прочая инфа-то у неё, да и не стала бы я чужие анализы куда-то выкладывать. Но она повторяю, и читала, и писала (и вон, нашла таких же людей, которым помочь не могут), и по врачам ходила, а толку = 0. Если что, то уже лет 7 или 8 у неё эти проблемы. И поверьте, всё это время у неё вся жизнь вертится вокруг этой проблемы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Сентября 2015, 01:33:26 »
Хм... А почему Автор создал тему именно на этом форуме, а не на медицинском, например???
потому что не хватает 15 рублей на лекарства

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #16 : 23 Сентября 2015, 01:46:28 »
Как говорила Алискана, "анал даруем".

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #17 : 23 Сентября 2015, 02:45:44 »
Срочно рожать
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Сентября 2015, 03:14:25 »
Срочно рожать
Рожать никому не нужного ребёнка ради негарантированного эффекта? Она пробовала принимать ОК, которые содержат гормоны, вырабатывающиеся при беременности. 0 эффекта, диета лучше помогает, чем такие методы.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Сентября 2015, 07:34:04 »
Подруга на инфекции проверялась? На ЗППП? Это всё вызывает цистит. Обычно урологи на все подобные анализы гоняют.
Еще сейчас делают вливания гиалуронки в мочевой пузырь (вроде это так называется). Тоже, говорят, очень хорошо помогает.

Кстати, про срочно рожать, знакомая врач говорила, что у нее цистит после родов прошёл ). Но я бы не экспериментировала с этим методом ).

Лизаветка

• Гость
« Ответ #20 : 23 Сентября 2015, 09:00:00 »
Откуда девочке в школе взять денег на лекарства? Даже дешёвые? К тому же читайте внимательнее, возможно причина не в том, что не лечила. После операции ей вообще сказали, что всё ок, она должна выздороветь. А у неё язва там незаживающая образовалась.
А родители отсутствуют? одноклассников в школе тоже нет? И ты настолько тупая, что не понимаешь, что если бы она купила хотя бы это, то операции могло бы и не быть?

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Сентября 2015, 09:20:23 »
Ок, КМП, как нам вылечить цистит в Мск?

Я вообще понять не могу, за какием х*ем авто сюда приперлась, а не на медфорум.
Пусть гуглит врачей по Мск и отзывы.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Сентября 2015, 09:21:08 »
А точно ли это именно цистит? Как там у вас врачи, достаточно грамотные или полторы тетки, с горем пополам закончившие медвуз, которых если уволишь, лечить вообще будет некому?

Может, там вообще какая опухоль доброкачественная в мочевом пузыре или вообще в голове близко к отделу мозга, отвечающему за мочеиспускание. Была бы злокачественная - за это время уже загнулась бы. Или со спиной трындец полный и какой-то нерв, идущий к мочевому пузырю, вконец пострадал. Да что угодно это может быть, вплоть до последствий стрессов.

Расскажу свою историю. На прошлой неделе вечером наливаю чай - а время было уже около 9 часов. Ну и вспомнила, что перед тем 2 ночи подряд, пардон, бегала в туалет, а сквозь сон подниматься таааак лениво... Да, как раз те 2 дня уже в 10ом часу вечера пила чай, вот и последствия. Однако...подумалось так - так я же не сразу легла и перед сном в туалет ходила, а фигли я по ночам бегаю как беременная! Хотя я точно не беременна. И тут же мин через 10 почувствовала дискомфорт внизу живота и меня приперло бегать чуть не каждые 15мин. Думаю - аааа, ну если цистит, это жопа, мне же его нормально лечить нельзя, его лечат антибиотиками, а они с ОК несовместимы, даже если и секса вообще не будет для подстраховки, побочек на весь месяц огребешь по самое не балуй! Или терпи до конца месяца без лечения, или готовься к этим побочкам! Думаю, ну хрен с ним, как-нибудь ночку посплю, а утром видно будет, все равно бежать за таблами  или обойдется. А живот-то ноет и в туалет хочется опять, хоть и нечем. Короче, утром проснулась - вообще ничего не беспокоит. И даже ночью побегушек не было. Это оказалось нервное, накрутила себя! Да, кстати, как раз читаю "Трое в лодке, не считая собаки" - вот-вот, оно самое, только родильной горячки и не хватает! ;D
Так что может, тут и не к урологу девушке уже надо, а к неврологу? Уролог уже свое сделал, а теперь надо лечить другие вещи...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 23 Сентября 2015, 09:24:34 »

А родителей у девочки нет?
И вы не врач, чтобы предполагать даже, в чем причина.

И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 23 Сентября 2015, 09:30:12 »
И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?

Кошь, это инстинкт - как уйти в лес.
ТС чувствует, что и ей, и подруге поможет только пуля.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 23 Сентября 2015, 09:53:07 »
А мы тут при чем?  :o Она, значится, чувствует, а мы отдувайся — читай, думай, надо стрелять или не надо, да? Не, ну фпень.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 23 Сентября 2015, 09:54:40 »
думай

Это как, Кошь?
Стрелять знаю, думать не знаю  :-\

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Сентября 2015, 10:06:58 »
А мы тут при чем?  :o Она, значится, чувствует, а мы отдувайся — читай, думай, надо стрелять или не надо, да? Не, ну фпень.  ;D

Так вроде понятно, что надо. И даже понятно куда, где больное, так сказать, место.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Сентября 2015, 10:07:42 »
Я понимаю, если б еще кто из успешных такую тему создал. Но воот прийти на этот форум с этим? А че не на форуме поклонников дэу матиз в Чебоксарах спросили?
just do it
potom

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 23 Сентября 2015, 12:14:26 »
Elga, да, проверялась, неужели вы думаете за 7 лет хождения по врачам ей не сделали таких простых вещей? А сразу операцию стали делать, а потом сказали, что не вылечат.

Лизаветка, представьте себе, не у всех родители - нормальные и адекватные люди. Настолько тупая здесь ты, раз не понимаешь, что вопрос стоит в настоящем времени, а не в прошедшем.

Ева, прочитайте первый пост ещё раз внимательно.

Zanthiа, нет, это уже не может быть цистит, потому что тот лечится легко и просто. У невролога она была, как раз последний раз. Ничем не помог, сейчас к другому сходить собирается.

Loy Yver, и на этот вопрос я уже отвечала.

Бобриха, а чё, на форум только по приглашению прийти можно? Клуб для илитных?

Повторяю вопрос для тех, кто 10 строк осилить с первой попытки не смог: может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем? Т.е. есть же доктора, они разрабатывают новые лекарства, лечения новых болезней, куда можно написать, чтобы найти таких? Если кто-то опять же не понял, то это давным давно уже НЕ цистит.