Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Roch:
Есть неизбежное зло, которое вполне можно проигнорировать. И если он в край заипался - оторваться на том, кто на х*й послать не может - это так мило, что у меня просто нет слов.
Баба-дура:
--- Цитировать --- «Не желаете ли еще салат?» «Нет». «Тогда, может быть, фанту?» «Нет». «Мороженое?» «Нет». «Десерт?» «Не-ет!» «Вам соус или кетчуп?» «Ничего больше!»
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в Маке предлагают ЛИБО напиток, ЛИБО соус, ЛИБО десерт, если и соус и напиток и так есть в заказе. Но всегда что-то одно, такие правила. Не исключаю, что девушку просто могло заклинить под конец рабочего дня, но скорее всего просто черепашка звездит автор истории немного приукрасил действительность.
MissGemor:
Сансет, ну принцип обслуживания в Маке-то всем известен, и что это стандарты обслуживания - тоже всем известно. Крайне глупо острить подобно посетителю и думать, что кассир проникся и больше так не будет. При чем в истории про купюры кассир не выражал никакой задолбанности.
Rebekka:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:13:13 ---Рох, а может посетитель тоже был в этот день в край заепанный?
А ему мозг выедают по чайной ложечке, а он всего-то пожрать зашел.
Ну нафиг такую сферу обслуживания, когда все делается для того, чтобы выесть посетителю мозг.
И да - они сами выбрали такую идиотскую профессию.
Это как в соседней стори про продавана дверей.
Ему хамить в ответ на его работу - норм, а кассирше вежливо мозг поковырять - не норм?
--- Конец цитаты ---
Вы можете посещать заведения, где Вам приглушенным приятным голосом официант расскажет про блюда и поможет составить меню обеда. В говнофастфуде свои правила, утвержденные руководством, не нравится забегаловка фастфуда и его правила - не ходите туда. Там за 500р никто не будет подстраиваться под Ваше мировоззрение.
BrutusV:
--- Цитировать ---А что за история про купюры?
--- Конец цитаты ---
в Некоторых магазинах в частности с комп играми спрашивают про купюры, это потому что иногда нету сдачи, я когда в Настроении работал я спрашивал " Купюра крупная, лучше разменяйте, сдачи нет"
Навигация
Перейти к полной версии